Отзыв: Противомикробная мазь SANDOZ Банеоцин - отличный противомикробный гель
Достоинства: отлично заживляет
Недостатки: цена
Здраствувуйте дорогие читатели, хочу поделится впечатлением о противомикробном, антибактериальном препарате Банеоцин.
Очень сильно порезала ладонь, порез был глубокий, все что было в аптечке это - Хлордиксидин и Банеоцин взятый на всякий случай при рождении малыша.
Воспользовалась этими препаратами, перевезала туго бинтом и все.
Обычно раны у меня заживают долго и остаются следы, после этого геля рана зажила гораздо быстрее, и не смотря на то, что приходилось выполнять домашние, бытовые дела, такие как мытье и тд., ничего не воспалилось.
В составе Банеоцина в инструкции указано: Бацитрацин цинк, неомицина сульфат, редко встречаются устойчивые к ним штампы бактерий.
Есть противопоказания и ограничения.
Всем рекомендую иметь в аптечке этот препарат.
Воспользовалась этими препаратами, перевезала туго бинтом и все.
Есть противопоказания и ограничения.
Всем рекомендую иметь в аптечке этот препарат.
Время использования | впервые |
Год выпуска/покупки | 2017 |