Отзыв: Книга "Привет, я тигренок" - Екатерина Горбаченок - Интересная интерактивная музыкальная книжка + видео
Достоинства: Плюшевая игрушка, текст, качество
Недостатки: Картинки-аппликации
Продолжаем пополнять нашу коллекцию музыкальных книжек. На сей раз наш выбор пал на книжку издательства Азбукварик "Привет, я тигренок!".
Привлекла меня возможность интерактивной игры с ребенком во время прочтения - книжка с мягкой плюшевой головой тигренка, которой можно управлять рукой.
Есть специальное отверстие на задней стороне обложки, правда мне оно показалось маловато, не очень удобно управлять игрушкой.
Книга достаточно большая, это хорошо! 26*24см.
Сделана из плотного картона, добротно.
В книге есть персонажи: сам тигренок, пантера, крокодил, мартышка, кобра, павлин.
Иллюстрации сделаны под аппликации. Это оригинально, но мне хотелось видеть изображения более реалистичными.
В книжке описана история путешествия тигренка по джунглям и его знакомство с разными животными.
Каждый персонаж "рассказывает" о себе, кто он и чем характеризуется.
Например, "Я кобра, опасная ядовитая змея, не подходи ко мне близко!". Эту же фразу произносит персонаж, если нажать на кнопку с его изображением.
Полезная минимальная информация о животном, то, что нужно!
Ребенок очень заинтересовался самим плюшевым тигренком и возможностью поиграть с ним, но картинки пока особо не привлекли внимание. Наверное, стоит подождать пока "распробуем".
Озвучка животных хорошая, за исключением павлина. Как-то неоднозначно...:-)
В целом книга хорошая: хорошая задумка с игрушкой, полезное описание жителей джунглей, хорошая озвучка.
Книга достаточно большая, это хорошо! 26*24см.
Сделана из плотного картона, добротно.
Каждый персонаж "рассказывает" о себе, кто он и чем характеризуется.
Полезная минимальная информация о животном, то, что нужно!
Озвучка животных хорошая, за исключением павлина. Как-то неоднозначно...:-)
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Интересная интерактивная музыкальная книжка + видео |