Отзыв: СПА-маска для волос Constant Delight с шелком - Эффект на волосах заметен после первого применения
Достоинства: Видимый эффект восстановления заметен после первой процедуры, цена, дозатор, отдушка
Всем привет. Хочу посвятить отдельный отзыв СПА-маска для волос Constant Delight с шелком от одноимённого итальянского бренда. Маска для волос с шелком входит в систему ламинирования от Constant Delight, которая включает в себя 5 продуктов: подготавливающий шампунь, шаг 1- горячее обёртывание, шаг 2 - охлаждающая сыворотка, шаг 3 - ламинирующий гель и собственно СПА-маска для волос для поддержания эффекта ламинирования. В составе всех продуктов содержатся протеины шёлка, что оказывает мощный восстанавливающий эффект, т. к. молекула шёлка идентична молекуле волоса( так объяснили мне в салоне красоты, когда я делала восстанавливающее ламинирование).
В данной системе есть 2 продукта, которые можно использовать самостоятельно: шампунь и маска. В домашних условиях я периодически использую только маску и результатом абсолютно довольна.
Итак по порядку: Маска представлена в 2х видах упаковки объёмом 250мл. и объёмом 1 литр. Первый раз я приобрела маленький объём, дабы удостовериться в обещанном эффекте от маски. Цена маленького объёма составила около 300 рублей. Убедившись в эффекте, недавно я приобрела маску объёмом 1л. Обошлось мне данное удовольствие в 632 рубля с моей скидкой. ( у бренда Constant Delight в принципе не дорогие цены). Большой объём получился в разы выгоднее и, к слову, упаковка большого объёма намного удобнее т. к. оснащена дозатором. Кроме того, дозатор существенно сокращает расход продукта и предотвращает перерасход.
Самое главное достоинство маски - это эффект. Волос здоровы, блестящий, легко расчёсывается, струится между пальцами в процессе укладки. Я заметила, что волосы намного легче поддаются укладке после использования данной маски. Эффект восстановления заметен на волосах после первой процедуры применения.
Если бы на рынке профессиональной косметики не было такого огромного выбора восстанавливающих масок, свой выбор я остановила бы на СПА-маска для волос Constant Delight с шелком и пользовалась бы только ей. Рекомендую обязательно попробовать, уверена вы останетесь довольны!!!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |