Отзыв: Крем чистящий Mr.Muscle "Зеленый чай" - То что я давно искала!
Достоинства: Эффективно, быстро действует, экономно расходуется
Недостатки: Не самое дешевое средство
Мне очень нравится это чистящее средство. Я им мою и кухню и ванную комнату. Отлично оттирает известковый налет, жирные пятна на кухонной плите. После применения этого чистящего средства, краны и мойка блестят.
Нам после переезда в квартиру, достался в наследство старый советский холодильник. Когда я его открыла, то конечно была разочарована. Белые полки были все в жирных старых образованиях. Мне казалось, что жир и грязь уже нечем не вывести. Однако, я налила на эти места чистящее средство, а сама пошла заниматься другими делами. После того как вернулась, стала усиленно тереть эти места. Грязь стала оттираться. В общем удалось привести холодильник в божеский вид. Хотя конечно все оттереть не получилось, но я все равно довольна.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | То что я давно искала! |