Отзыв: Дезодорант-антиперспирант спрей Avon On Duty "Сила свежести" - Просто кошмар
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Резкий кисловатый запах, оставляет пятна на теле, одежде, не защищает от запаха пота, при нанесении образует удушающее облако средства
Наверно после таких дезодорантов отпадает любое желание пробовать какие либо антиперспиранты в виде спрея. Начитавшись положительных отзывов я заказала аж 2 штуки. Этакий запас, который валяется теперь бесполезно в тумбочке. Мне нравится очень шариковый Avon в оранжевой упаковке, но почему то в каталоге давно уже его не вижу. Подумала, что зеленый ничем не хуже, тем более спрей - не нужно ждать пока высохнет. Я так еще не ошибалась видимо. Со скидкой один флакон стоит 37 грн приблизительно.
Стандартный флакон
Дизайн для меня особой роли не играет.
И самое главное - я не знаю для каких целей этот дезодорант - при нанесении образует удушающее облако средства и сразу же оседает на кожу белой непонятной липкой массой, похожее на порошок, который полежал в сыром помещении
Стандартный флакон
Дизайн для меня особой роли не играет.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Просто кошмар |