Отзыв: Средство для дачного туалета Bref "Дачный" - Реально устраняет неприятные запахи.

Достоинства: Могу только похвалить. Неприятный запах устраняет на 100 %.
Недостатки: Нет... Только бы не пропал в продаже.
Данный отзыв может быть интересен только для "счастливых" обладателей дачных туалетов по типу "скворечник".

Планы провести в этом году в дом канализацию из-за болезни мужа в очередной раз перенесены на следующий сезон. Ну а пока довольствуемся тем что есть. Вернее чем пользуемся уже почти 15 лет.

Средство для дачного туалета Bref Дачный фото

А начиналось все вот так. Домик был, а удобства временные... совсем временные, даже кольца сперва не вкапывали. Но и приезжали мы тогда крайне редко. Не сразу я дачу полюбила... (Сейчас это такое "ретро-объявление" висит, как память о былых удобствах).

Средство для дачного туалета Bref Дачный фото

Но нет ничего более постоянного, чем временное. Через пару лет вкопали туда оставшиеся от колодца три кольца и гостей в лесок уже не гоняли.

Средство для дачного туалета Bref Дачный фото

Сейчас в доме биотуалет, но он на втором этаже и используется только в ночное время. Днем по привычке бегаем в свой скворечник. И хоть находится он в самом дальнем и спрятанном от общего обзора месте, но все-равно любой даже мало мальский запах в районе этого заведения меня раздражает.

Каких только средств не покупала и дорогих и не очень. Читала ценные советы дачных форумчан. Но всё было не то...

И вот благодаря телевизионной рекламе в том году узнала о существовании средства Breff для дачного туалета. В продаже, по крайней мере у нас, появился он не сразу. Увидев весной в Пятерочке сразу взяла, стоит 145 рублей.

Средство для дачного туалета Bref Дачный фото

И о чудо... Простота использования и никакого запаха.

Средство для дачного туалета Bref Дачный фото

Просто после завершения всех своих естественных дел надо сверху посыпать этим средством. По виду это обычный чистящий порошок с приятным легким ароматом. И не поверите, запах туалета полностью пропал.

Средство для дачного туалета Bref Дачный фото

Стандартная для чистящих средств Breff упаковка. С удобной крышкой.

Средство для дачного туалета Bref Дачный фото

К нам приезжали друзья у которых тоже туалет на участке по нашему типу. И вот после выходных от подруги звонок. "Ириш, спасибо тебе". "Да ладно, было бы за что." Я то думала она баню хвалит, ан нет. "Я увидела у тебя Breff, купила себе и так здорово. Мы еще и соседям привезли, чтобы от них ветерком не тянуло...". Вот это да, только и подумала я.
Но и я этой подруге хочу сказать спасибо, она купила его в ФиксПрайсе за 99 рублей. Пока народ не "распробовал" пошла и закупилась им впрок. Ну на пару лет точно. Есть обычный, а есть лавандовый.

Средство для дачного туалета Bref Дачный фото

Поэтому всем обладателям дачных уличных туалетов однозначно рекомендую. Работает!!!

И не сказала бы что расход большой. Мы бываем только на выходные, вот с весны еще первую бутылочку сыплем. А для биотуалетов он не подходит, по крайней мере так написано на упаковке, пробовать не стали. Пока специальное средство еще есть для него, но дорогущее.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Реально устраняет неприятные запахи.

Aldusya
Неплохое средство. Я тоже такое беру.
strellok
Рекомендую для дачного туалета биобактерии…
makira
Попробую, когда в Brefе разочаруюсь.
Luna78
Прикольное у вас объявление висит на туалетном домике)))
makira
Поэтому и не убираем его столько лет. Все читают и смеются.
nemo2000l
Объява хорошая! А я купила такой бреф домой. В порядке бреда. Хапанула по акции. Недорого для пробы. И мне очень понравился эффект. Круче чем от шариков, которые подвешиваются в унитаз. Аромат тот же - узнаваемый. А вот расход, думаю, будет экономичнее , чем с шариками. Если использовать только для более "серьезных вопросов". А шарики же растворялись постепенно после каждого смытия.
Нет, все - такие объява у вас крутая))
makira
Да, объява многих веселит, кто впервые в то заведение заходит.
Из-за неактуальности , хотела убрать. Но нет , наоборот повесила в рамочку. Как напоминание о былых временах))
Sisyik
Это действительно правда,запах чудо,для дачных туалетов незаменимый,только в Украине он ,к сожалению,пропал(((((