Отзыв: Ветчина Главпродукт "Для гурманов" - Раз на раз не приходится, но все-таки нет
Достоинства: Первая баночка из двух понравилась
Недостатки: В купленной банке оказалось много жира - почти полбанки
Попробовали недавно акционный продукт из "Пятерочки". Вернее, даже два раза. Вообще-то я не очень люблю ветчину, но скидка была почти в два раза и на рисунке все очень съедобно выглядит.
Мы делали бутерброды. В первый раз, когда покупала такую баночку, мне очень понравился вкус ветчины. Устроил и состав продукта. Добавки там есть, но по минимуму. И действительно много мяса.
А вот недавно приобрели и уже не понравился. Фото жира я не стала делать, но когда взяла ложкой ветчину из банки для первого бутерброда, обнаружила там огромный шмат свиного жира. Как-то это все-таки не очень вяжется с понятием о ветчине, даже неприятно есть было. Шмат жира ушел на макароны вместо растительного масла. Употребить в пищу в бутерброде такое просто ну никак не получилось.
Больше все-таки не будем такую ветчину покупать.
Больше все-таки не будем такую ветчину покупать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Раз на раз не приходится, но все-таки нет |