Отзыв: Суши-бар "Токами" (Россия, Тула) - Поедим-ка суши на досуге.

Достоинства: стоимость, ассортимент
Недостатки: весомых нет
Доброго времени суток всем-всем! Сегодня я хочу поделиться впечатлением о посещении Суши-бара "Токами", что в городе Туле на Красноармейском проспекте.

Возвращаясь недавно с прогулки по магазинам вечером, я решила перекусить. Так как я большой любитель ролов и суши, то не задумываясь выбрала посещение Суши-бара.

Кафешка небольшая по площади, очень уютная. Свое начало данное заведение берет с детского сектора.

Столики с диванчиками обеспечивают комфортное принятие пищи. Но до этого надо дождаться, когда сформируют заказ. Мой личный я ожидала минут пятнадцать. В это время я просматривала от нечего делать меню.

Суши-бар Токами (Россия, Тула) фото

Ожидание заказа несколько меня утомило. Но, когда все-таки его принесли я была обрадована. Все, как видите на фото, очень цивильно.

Я заказала роллы с креветками за 135 рублей и суши "Снежный краб" за 45 рублей. Эти суши из разряда острых.

Подали более чем достаточное количество соевого соуса. Небольшие по размеру роллы с креветками помещаются удобно в рот. Данные роллы обогащены кунжутом, поэтому, еще и интересно похрустывают.

Маринованный имбирь разошелся быстро, а вот вассаби остался почти нетронутым на тарелке.

Расплатилась за заказ я сразу как только его подали. Оплату, здесь, кстати, можно осуществлять как наличным так и по безналу.

Кафе довольно неплохое. в будущем посещу еще.

Спасибо большое за прочтение отзыва.
Время использования 1 раз
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тульская область
Район городской округ Тула
Город или поселок Тула
Общее впечатление Поедим-ка суши на досуге.

Beauty Eleonora
давным давно, до ремонта и перестановок, там мне было интереснее. А сейчас вроде уютно, и вкусно, но как-то тесно стало.
Канайя
Цены приятные, и выглядят роллы аппетитно)