Отзыв: Хлебные киоски "Киевхлеб" (Украина, Киев) - недорогой социальный хлеб,

Достоинства: Недорогой социальный хлеб.
Недостатки: Все остальное.
Хлебные киоски "Киевхлеб" разбросаны по всему городу. Неподалеку от меня есть три таких киоска. Не так, что близко, но в пешей доступности. У меня по их поводу очень неоднозначное мнение. Социальный хлеб недорогой и хороший. На мой взгляд он стал даже лучше, чем был пару лет назад. Справедливости ради, тогда он был совсем плохой, а сейчас нормальный. Но разбирают его после привоза чрезвычайно быстро в очередях.

киоск

киоск

А вот с другими сортами хлеба и выпечкой все сложнее. Я ожидал, что в фирменный киосках цены будут ниже, чем в супермаркетах. Но оказалось, что Украинский высшего сорта от Киевхлеба стоит в фирменном киоске заметно дороже, чем в Сильпо. Выпечка неплохая, но и не слишком дешевая. И опять таки по вкусу уступает выпечке от Сильпо. При этом вечером и утром выпечку Сильпо можно приобрести за пол цены. А в киоске "Киевхлеб" залежалую выпечку продадут по полной цене, уверяя что она свежая. То же и с хлебом. Пару раз покупал черствый, причем меня уверяли, что он только прибыл. Уверенным можно быть только в социальном хлебе. Он уж точно не залеживается. Поэтому покупаю я там нечасто. Рекомендовать можно только для покупки социального хлеба. Да и условия в киосках не слишком комфортные.
Время использования несколько раз
Год посещения 2017
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Общее впечатление недорогой социальный хлеб,

hotbread
У вас хлебные киоски - как магазины, в них можно зайти. А у нас просто ларьки с окошком на выдачу.
мей-кун19
Получается еще и неплохие.
doktor vatson
А этот хлеб может купить любой или только малоимущие по справкам?
Dashyta-88
Любой, если он будет в наличии…
Любой, кто успеет.
абрикосик1992
У нас в Воронеже тоже в фирменных киосках "Экохлеб" продукция дороже, чем аналогичная в супермаркетах. Странная политика ценообразования…
мей-кун19
Они вынуждены идти на уступки крупным ритейлерам, а у себя отыгрываются на потребителе. На мой взгляд это неправильно.
FoxyTheOne
Покупаю в основном в супермаркетах-там и цены нормальные, и очередей нет.)
мей-кун19
В супермаркетах удобнее, да и часто дешевле.
grifonn
Пару раз заходил…))) Окунулся в совок) Хлеб тоже, кстати, продали несвежий.
мей-кун19
Это у них постоянная практика.
Mika
А меня название "Сильпо" умиляет, хоть оно и не объект отзыва. Бабушка по сей день так говорит "Сходи в Сельпо за …" (чем нибудь там).
мей-кун19
Только на самом деле это сейчас большие и далеко не самые дешевые супермаркеты.
Mika
У нас это название вообще умерло.
Lastochkatanya
то то я думаю, почему так там много людей бывает
мей-кун19
Это раскупают социальный хлеб.
Lastochkatanya
теперь понятно
Tatiana242
Кому-то нужны такие киоски, раньше и у нас были.
мей-кун19
Безусловно - это нужное и полезное дело.
knopka03
Мда ожидаемо, сейчас много подобных
Julietttka
у нас нет такого…
BellaSan
попробуйте сам испечь. У меня муж периодически печет. Дешево, невероятно вкусно, только мука и вода. Ах, еще соль, а то первые булки он посолить забыл, было пресно, но все равно на мой вкус очень очень очень вкусно.
мей-кун19
Для меня это слишком сложно. Мой потолок - фаршированный перец.
sanyo
Не помню, когда в последний раз покупали хлеб в магазине. Только муку из местной пшеницы. Жена печет сама. Повезло мне с хозяюшкой. Тьфу три раза, чтоб не сглазить.
Повествователь
удобные
Неплохие киоски.
nkohanovskiy
У меня такой практически под домом, поэтому дети туда ходят. Это удобно. Заметила, что батон социальный, непонятно по какой причине, в разы вкуснее обычного
мей-кун19
Да, социальный хлеб в последнее время стал лучше.
P-S
Тот случай: оказаться в нужное время в нужном месте. А хлеб реально вкусный. Лучше, чем в АТБ.
lebosch
вот хитрюги обманывают людей
Мединилла
Попробовать бы Ваш хлеб.
mentor1
НЕ могу ничего сказать
В нашем фирменом Киев Хлебе хлеб дороже, чем в Ашане
мей-кун19
Печально. Сейчас я уже редко хожу в эти киоски. Теперь там скидки только по карте киянина.
МамаМиа
Это карта для пенсионеров?
мей-кун19
В принципе эта карта для всех жителей города, но пенсионерам по ней бесплатный проезд и некоторые скидки.
Я поняла, для пенсионеров
ууу333666
Вруны какие! У нас есть подобный магазинчик, так со скидкой вчерашний хлеб, все честно.