Отзыв: Хлебные киоски "Киевхлеб" (Украина, Киев) - недорогой социальный хлеб,
Достоинства: Недорогой социальный хлеб.
Недостатки: Все остальное.
Хлебные киоски "Киевхлеб" разбросаны по всему городу. Неподалеку от меня есть три таких киоска. Не так, что близко, но в пешей доступности. У меня по их поводу очень неоднозначное мнение. Социальный хлеб недорогой и хороший. На мой взгляд он стал даже лучше, чем был пару лет назад. Справедливости ради, тогда он был совсем плохой, а сейчас нормальный. Но разбирают его после привоза чрезвычайно быстро в очередях.
А вот с другими сортами хлеба и выпечкой все сложнее. Я ожидал, что в фирменный киосках цены будут ниже, чем в супермаркетах. Но оказалось, что Украинский высшего сорта от Киевхлеба стоит в фирменном киоске заметно дороже, чем в Сильпо. Выпечка неплохая, но и не слишком дешевая. И опять таки по вкусу уступает выпечке от Сильпо. При этом вечером и утром выпечку Сильпо можно приобрести за пол цены. А в киоске "Киевхлеб" залежалую выпечку продадут по полной цене, уверяя что она свежая. То же и с хлебом. Пару раз покупал черствый, причем меня уверяли, что он только прибыл. Уверенным можно быть только в социальном хлебе. Он уж точно не залеживается. Поэтому покупаю я там нечасто. Рекомендовать можно только для покупки социального хлеба. Да и условия в киосках не слишком комфортные.
Время использования | несколько раз |
Год посещения | 2017 |