Отзыв: Турник настенный Леко ГП032115 - Супер-пупер вещь (спортивные ребята меня поймут)
Достоинства: качество, крепления, конфигурация
Недостатки: стоимость
Повесить турник в квартире я хотел давно.
У меня во дворе дома есть спорт площадка, но там (как и в большинстве дворов) постоянно гопота пиво распивает. Удовольствие от такой трени сомнительное.
А так: встал с утреца, на турничок прыг, сотенку подтянулся и утро отлично началось). Люблю держать себя в хорошей форме, постоянно посещаю тренажерный зал.
Ставить тренажер дома квадратура квартиры не позволяет. А вот турник - самое оно. Места занимает мало, эффективен.
Единственное "но" - цена. Я понимаю, что за качество нужно платить, но в некоторых случаях продавцы прям откровенно перегибают. Я купил этот турник на авито. Повесил сам без дополнительной помощи.
Качество - класс.
Качество - класс.