Отзыв: Экскурсия "Я люблю гулять по Москве" (Россия, Москва) - Достаточно красивая Москва
Достоинства: Алмазный фонд, Кремль
Недостатки: Пробки
Здравствуйте дорогие мои читатели. Сейчас я вам расскажу о своем путешествии по городу Москва. В моем отзыве вы увидите недостатки и достоинства города Москва, которые я нашла.
Итак, в очередной раз я приехала в город Москва. И провела там около недели. И посетила там Алмазный фонд, который я считаю одной из достопримечательностью города Москвы. Алмазный фонд меня поразил своей коллекцией. Я впервые увидела корону императрицы, которая сшита из драгоценных камней и чистого золота и серебра. украшена разными стразами. Одним из камнем является, например, рубин. Это ярко-зеленый камень сияет своей красотой и украшает корону своей яркостью и драгоценностью. Далее, меня поразила шапка - Монамаха, которая по своим размерам больше короны императрицы. Шапку- Монамаха, я тоже увидела впервые, эта шапка упоминается в кино "Иван Васильевич меняет профессию" и я до сих пор не могла поверить что я ее вижу в живую, как она сделана из чистого натурального золота, серебра и драгоценных камней в несколько раз превышающих корону императрицы. Я видела необработанное золото и серебро. Так, что я считаю что Алмазный Фонд нужно посетить каждому кто бывает в Москве хотя бы один раз.
Далее Кремль, меня удивил, но не особо, может из-за того что простояли долго в очереди, впечатление произвел конечно большое. Особенно Спасская башня в которой мы были. Как попали в Белокаменную Москву. Белокаменная Москва, одна из достопримечательностей города Москвы. Это как говорят, город внутри города. Теперь я поняла что это такое. И эти архитектурные сооружения произвели большое впечатление. В Белокаменной Москве, мы были в Храме, который меня поразил своим дизайном, своей обеспеченностью, своей коллекцией. К сожалению долго в Храме не была, так как в Храмах и Монастырях становится мне плохо, плохая энергетика по отношению ко мне.
Далее, была в Усадьбе - Кусково. Эта усадьба, произвела на меня хорошее впечатление, только своими архитектурными сооружениями и красивыми выращенными садами. Картины которые находятся в усадьбе стоят очень дорого, мебель и бытовые вещи, как посуда, фотографии. Это все была отреставрировано, как было раньше, но то, что не реставрировано больше произвело на меня впечатление. Потому что, ты как будто ощущаешь, то время в котором был тот, человек который там жил. Ты чувствуешь, как он проживал то, время, как сочинял стихи, которые ты сейчас читаешь, которые ты учил в школе.
Далее были мы на ВДНХ, впечатление произвело на меня в основном колесо обозрения, которое открывает вид на весь город Москва. Где можно видеть город с вида птичьего полета, где можно по фотографировать красоты природы. На ВДНХ, отличные сувениры прикупила себе, как магнитики, кружку.
Далее, мы прогулялись по старому Арбату, вот он на меня не произвел должного впечатления, я ожидала большего.
Арбат, построен так что, здания загораживают друг друга, дорога очень узкая, темное прохождение днем и вечером. На арбате сидят художники которые могут запечатлеть вас на своем холсте, но конечно вы за это заплатите. Продаются много сувениров. Большое разнообразие магнитиков, диски, кружки, цепочки и так далее.
Недостатки это большие пробки и длительное время поездки, что на общественном транспорте, что на машине.
На этом я закончу, я скажу я провела отличное время, советую всем прогуляться по городу Москва.
Время использования | 7 |
Год посещения | 2017 |