Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Ужасная поездка
Достоинства: Ничего хорошего
Недостатки: Долго, некомфортно, дорого
В июле 2017г. имели опыт покупки билетов на сайте busfor.ru и последующей поездке по маршруту Нальчик - Тбилиси (перевозчик Айреник Тур).
На моменте покупки билетов все было хорошо - можно выбрать места онлайн и оплатить картой. Но как позже выяснилось, с выбором мест сайт вводит в заблуждение. На схеме автобус совершенно не соответствует реальности, вместо 21-местного, и как написано на сайте перевозчика, комфортабельного автобуса, приезжает довольно ушатанный 6-местный минивэн Мерседес Вито, да ещё и с опозданием на час. Автомобиль абсолютно некомфортный, скрипит и подкидывает несчастного пассажира до потолка на каждой кочке. Салон старый, затертый, вонючий. Нет кондиционера, к тому же водитель курил всю дорогу, и весь дым летел на нас.
Изначально, поскольку рейс ночной, мы планировали в поездке возможность поспать, но сев в эту колесницу тьмы, наши планы разрушились, как карточный домик, ведь ни о каком сне не может быть и речи, когда на весь салон играет Натали, Лепс, На-на и прочий сблёв отечественной эстрады.
В общем, эта 300-километровая поездка вылилась в настоящую 9-часовую пытку. До сих пор не можем оправиться от шока!
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Ужасная поездка |