Отзыв: Гигиеническая помада Аванта "Малина" - Хорошая гигиеническая помада. Не слишком жирная. Но малиной не пахнет.

Достоинства: не жирная, хорошо смягчает, продается во многих магазинах
Недостатки: не ищу
Приветствую друзей и читателей сайта Отзовик!

Понадобилась гигиеническая помада. Зашла в Магнит косметик в акционный день, взгляд привлекла яркая упаковка с шикарной малиной.
Оказалась гигиеническая помада от компании ОАО "Аванта". Компания мне знакома, гигиеническая помада "Клубника" этого производителя вполне устраивает.

Попробуем Малину.

Вот такая (на фото) красивая у помады упаковка.

Гигиеническая помада Аванта Малина фото

На обороте вся нужная потребителю информация.
Порадовало обещанное отсутствие в помаде консервантов. А еще помада разработана на основе натуральных масел, содержит витамин Е, экстракт эхинацеи.

Гигиеническая помада Аванта Малина фото

Заявлен шикарный аромат и сияющий блеск, смягчение кожи губ.
Открываем. Смотрится нормально, симпатично вполне.
Нюхаем. Неа, не пахнет малиной, вообще не малиновый запах. Сейчас еще сезон малины и есть с чем сравнить. У помадки запах не натуральный, сладковатый, но не конфетный. Правда запах не такой химический как у гигиенической помады Малиновый сорбет. Пахнет помада нормально, претензия только в том, что не малиной.

Гигиеническая помада Аванта Малина фото

Помада не сильно жирная, как раз в моем вкусе, я очень жирные гигиенические помады не люблю, тем более на лето.

Гигиеническая помада Аванта Малина фото

На губы наносится легко, стирается тоже одним движением. На губах немного блестит, не сильно, оттенка никакого не дает. Хороший вариант в летний день, если не хочется пользоваться декоративной помадой.

Гигиеническая помада Аванта Малина фото

У меня сейчас с кожей губ проблем нет, так что будет ли действовать при пересушенных и шелушащихся губах не скажу. Наношу на ночь, утром вполне комфортное состояние.

Помаду рекомендую, нормальная и по составу и по эффекту. Клубника мне больше понравилась, но и Малиной для разнообразия пользоваться можно. По цене очень доступная.
Будьте здоровы всегда и везде, спасибо всем за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая гигиеническая помада. Не слишком жирная. Но малиной не пахнет.

Elena Z27
Была такая, понравилась))
Bandurkina
Такая симпатичная, не видела у нас
Karadag28
На аптека ру можно заказать.
Анна2701
Хорошая помада, в Ашане ее покупала, стоит копейки.
Isa2586
У нас такой нет(((