Отзыв: Игра для PC "Call of Duty: Black Ops" (2010) - Лучшая из серии CoD
Достоинства: Графика Сюжет Персонажи Тир Оружия
Недостатки: Баги(Лично в моём случае)
Эта игра в первую очередь захватывает сердца игроков своим сюжетом, внешним видом, интересными и запоминающимися персонажами которые вас будут сопровождать по мере прохождение игры. Я лично покупал её на диске с активационным ключом и разными побрякушками типа плаката, брелка, ожерелья и т. д. Что несомненно было большим плюсом ведь иметь вещи связанные с игрой довольно-таки не плохо :)
Игра не очень требовательная и для 2010 года выглядит достаточно свежо даже для геймеров из 2017 года. Так же в этой части в отличии от предыдущих была добавлена и более жестокая боёвка. В плане крови, кишок и отрывающихся конечностей у противников.
В общем любому эта игра должна зайти на ура. Тут есть и стелс и раш так любимый многими игроками, арбалет и т. д.
Общее впечатление | Лучшая из серии CoD |