Отзыв: Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир - Вкусное холодное лакомство

Достоинства: Красивая узнаваемая упаковка, вкусная хрустящая вафля, хороший пломбир
Недостатки: Не обнаружились
Я не большой любитель сладкого, но мороженое от Инмарко мне, в принципе, нравится, и именно этот Пломбир в большом рожке мне показался оптимальным в плане содержания сахара. Упаковка яркая, очень шуршащая)) так что в тишине открыть мороженку и схомячить незамеченным не получится:)

упаковка мороженого

На обороте много подробной информации о составе продукта, хранении, производстве, указаны пищевая ценность и горячая линия для потребителей, в общем, все как полагается порядочному производителю, все указано:

упаковка вид сзади мороженое

Теперь о самом рожке - он большой, вафля хрустящая, хрупкая, сладкая, изнутри промазана шоколадной глазурью. Мороженое само по себе достойный пломбир, не очень сладкий, в сочетании с вафлей получается вкусно, не приторно.

мороженое

Мой вывод - такой рожок удобно есть на улице, из него не вытекает ничего, даже на жаре, а также дать ребенку тоже хорошо, нет страха за то, что чадо испачкается. Инмарко оказалось на высоте, нам такой рожок очень понравился, поэтому рекомендую и всем, кто еще не попробовал!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусное холодное лакомство

rat-alexa
не люблю в рожках/стаканчиках - вафли не моё) но порадовал неплохой состав - нет заменителей молочки в мороженом - это самое главное)
alsafonova
я тоже не люблю ватные стаканчики) но тут вафля была прямо хрупкая, съедобно. про состав согласна, это очень важно