Отзыв: Пляжная сумка Oriflame Blue Lagoon - Качество, проверенное годами!
Достоинства: Отличное качество
Пляжная сумка и парео "Голубая лагуна" от Ори я также получила в подарок от подружки, которая работала консультантом в этой компании. На сегодняшний день этим вещам уже 5 лет! но они сохранили все свои первоначальные характеристики!!!
Каждый год я беру с собой сумку и парео на море, но они остались такими же яркими и красивыми, как и были изначально.
Сумка. Объемная, вместительная, с широкими ручками на прочных креплениях. Выдерживает достаточно большой вес (полотенца, бутылки с водой и тд). Изготовлена из мягкой ткани, легко складывается, не занимает много места в багаже. Легко стирается, не линяет!
Парео. Воздушная ткань, не синтетика. Легкое и прозрачное, достаточно большого размера. Ткань очень приятная к телу, я просто обожаю эту вещицу. При стирке не линяет.
Я очень довольна подарком, не знаю, можно ли сейчас заказать этот комплект.
Я очень довольна подарком, не знаю, можно ли сейчас заказать этот комплект.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Качество, проверенное годами! |