Отзыв: Детские влажные салфетки Honey Kid Sensitive - мои впечатления
Достоинства: хорошая упаковка, пропитка, приятный запах
Недостатки: для себя не выявила
Всем доброго времени суток!
Расскажу о предмете гигиены, который нужен всем мама с маленькими детьми - это влажные салфетки. Но сталкивалась с тем, что они высыхали из-за некачественной упаковки или малой пропитки, резко пахли, сама салфетка рвалась, вытягивалась или была очень не приятная на ощупь. На пробу взяла влажные детские салфетки Honey Kid Sensitive, которые приобрелись в ближайшем универсаме "Пятерочка".
Выбрала именно эти, так как это были единственные влажные детские салфетки с пластиковым клапаном. Почему выбираю пластиковый клапан? Да потому что моему младшему уже 1,5 г., уже самостоятельно может подойти и сполоснуть ручки, легко подмыть попку в ванной и т. д. и не нужно уже так часто использовать салфетки. С обычным клеевым клапаном на моей памяти всего 2-3 варианта салфеток, которые при вскрытии еще долгое время не высыхали. Поэтому я перестраховываюсь, когда беру большую упаковку, дабы потом ее почти полную не выкинуть.
И так, вскрываем клапан
Клапан сам качественный, хорошо закрывается, младшему вскрыть не удалось, но для взрослого проблем не возникает.
Сама влажная салфеточка нежная, тканая, хорошо пропитана и имеет приятный запах.
Состав салфеток и пропитки
Ничего особо криминального для себя не обнаружила. При применении для рук и попки в экстренных ситуациях (не постоянно) никаких аллергических реакций у нас не вызвала.
Покупать такие салфетки или нет - оставляю этот вопрос на усмотрение мамочек малышей, все детки разные. Но как вариант для опробования "а может и нам подойдут" посоветую.
И так, вскрываем клапан
Состав салфеток и пропитки