Отзыв: Сериал "Дыши со мной" (2010) - Потрясающий сериал!
Достоинства: Очень интересный сюжет, отличные актеры.
Недостатки: Нет.
На этот сериал я очень долго не обращала внимание, так как 20 серий мне казалось, что я не осилю и он очень долго был у меня в закладках, но всему свое время и его час тоже пришел.
Сериал "Дыши со мной" вышел еще в 2010 году, но тем не менее он очень интересный, легкий и захватывающий. Начав его смотреть, я не могла оторваться от просмотра и пожалела, что не посмотрела его раньше. Сюжет казалось бы банальный - любовь, измена и предательство, но все это подано очень интересно, закручено и все хотелось узнать какая же будет развязка. Главные герои и хорошие и плохие в фильме, плюс ко всему очень интересные актеры и не наигранная игра. Так что смотреть было одно удовольствие.
20 серий закончились быстро и казалось бы все - счастливый конец, но у сериала есть продолжение в 14 серий, которое я тоже посмотрела и написала отзыв. О нем вы можете прочитать здесь.
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!