Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Шарашкина контора и кидалово!

Достоинства: Общаются вежливо, но...
Недостатки: Кидалово, даже одной звезды слишком много для них
Люди, ни в коем случае не заказывайте билеты через компанию Busfor! Это кидалово чистой воды. Рейс был отменен, сразу же в этот день заявка подана в компанию, прозвонила, что экстренный случай, осталась в чужом городе без билетов и денег с 3 детьми. Мне любезно пропели по ушам, что немедленно разберутся. Сейчас идет 14 РАБОЧИЙ день, заявка даже не рассмотрена, о возврате, кажется, мечтать уже не приходится. Кормят завтраками, на письма уже не отвечают. Все, кто купил билеты на сайте, но через вокзал, в течение получаса вернули деньги, я им позавидовала. Беритке билеты только через вокзалы. У БАСФОРА их только заберут и с концами. Ужасная компания, просто шарашкина контора!
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Шарашкина контора и кидалово!

Busfor
Добрый день! Мы приносим вам свои глубочайшие извинения за столь длительную задержку возврата средств. Это абсолютно недопустимая ситуация, мы хотим сделать все, чтобы как можно быстрее решить ее. Не могли бы вы указать номер вашего билета, чтобы мы проверили состояние вашего заявления и написали вам ответ по данному вопросу.
Мила Сергеева
И снова одни любезности на публику, при том, что КАЖДЫЙ день я продолжаю прозванивать в вашу фирму и посылать дубликаты запросов на почту. Вы игнорите почту и ничего конкретного не отвечаете по телефону. Более того, уже прозвучала фраза "Узнавайте у перевозчика", хотя я билеты покупала у вас и это вы должны узнавать у перевозчика.Я располагаю достаточным временем и раздражением на сложившуюся ситуацию, чтобы довести ее до логического завершения: суда и обширнейшей "рекламы" для фирмы-[Цензура]. Номер заказа на публику я писать не буду, работайте в штатном режиме с клиентами, как должно. Здесь буду дописывать эпопею выбивания своих денег с басфоровцами
Busfor
Вы можете указать номер заказа в личном сообщении.
Мила Сергеева
Я так понимаю, что элементарно просмотреть почту, заявки в личном кабинете, отреагировать на звонки - это не ваш путь, нужно решать только точечно, когда уже клиент эмоционирует. С таким вопрос может быть и решится, чтобы не создавал дурной славы. Так, да?
Мила Сергеева
Ответ отправлен Вам в личные сообщения.
Ну что имеем в итоге:
1. При наличии негативного отзыва засуетились и выплату-таки произвели. Даже в в воскресенье.
2. Времени на общение с "ничегонезнающими" девочками на телефонах ушла уйма, плюс на переписку, о нервах молчу…
2. Сроки рассмотрения заявления нарушены. Одному Богу известно, насколько продлилось бы нарушение, если бы спокойно ждала. Да и добилась бы чего вообще?…
3. Отзовику спасибо, с ним считаются, на отрицательные отзывы здесь как-то реагируют.
4. Делайте выводы сами, но лично для меня компании БАСФОР больше не существует, забуду все как страшный сон и впредь покупать билеты буду только на сайте перевозчика (благо, все более-менее крупные вокзалы имеют функцию интернет-продаж) Возврат в этом случае бвстрее и беспроблемнее.