Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - Так себе
Достоинства: Нежное очищение
Недостатки: Не глубокое очищение, кратковременный результат.
Закончился мой гель и перед тем как выкинуть упаковку, решила написать отзыв.
Использовала примерно 2 месяца. Кожа сама по себе склонная к жирности, особенно Т зона, расширены поры, иногда появляются прыщи.
После умывания кожа чистая (относительно чистая). Вот и все положительное на этом заканчивается. Через 2-3 часа лицо снова с жирным блеском. Прыщи как были, так они и остались.
И хочется еще сказать про консистенцию. Я привыкла, что скраб с прозрачным гелем, а здесь он как молочко. Поэтому и нет нужного результата. Скраб ощищает, а гель снова забивает поры.
Немного сушит кожу.
Очень рада, что, наконец, закончился. Больше не куплю.
Если у вас не жирная кожа и минимум проблем, то возможно он вам подойдет, а мне нужен скраб от которого кожа будет скрипеть от чистоты.
Немного сушит кожу.
Очень рада, что, наконец, закончился. Больше не куплю.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |