Отзыв: Фильм "Голодные игры: И вспыхнет пламя" (2013) - Ещё лучше первой части!
Достоинства: Идея.
Недостатки: В этой части больше жестокости.
После просмотра первой части этого классного фильма, я, конечно же, сразу захотела смотреть дальше.
Книгу я не читала, поэтому даже подумать не могла, о чём же может быть продолжение. Автор идеи очень удивил, максимум, что я представляла в продолжении - на голодные игры специально возьмут сестру Китнисс (в отместку), а главная героиня уже не сможет играть добровольно(вместо сестры), так как будет на год старше, и ей нельзя будет принимать участие в играх. Всё оказалось совсем не так.
Отношения между героями развиваются, их действия удивляют, смотреть хочется ещё и ещё.
Не совсем поняла финал этой части, так как слишком много всего там произошло, не смогла разобраться, буду пересматривать. Ну а фильм советую.
Общее впечатление | Ещё лучше первой части! |