Отзыв: Сериал "Террористка Иванова" (2009) - Много грустных моментов, но смотрела с интересом, фильм потрясающий!
Достоинства: Жизненно, освещены важные вопросы.
Недостатки: Местами грустно.
Любая нормальная мать ради своего ребёнка пойдёт на всё. Только вот в нашей жизни такая самоотверженность чаще всего выходит боком. Небольшое уточнение - это если речь идёт об обычной среднестатистической матери. И тогда отчаявшаяся женщина, удостоверившаяся, что справедливость в наше время -речь вообще очень относительная и приблизительная, идёт на крайние меры.
Фильм потряс до глубины души. И сюжет весьма неоднозначен и закручен. Развязка, хотя и предсказуема (хотя, смотря, с какой стороны смотреть и чего от фильма ожидать), но всё, как говорится, по высшему разряду.
Отличный актёрский состав - Мария и Лидия Шукшины, Алексей Серебряков, Юрий Назаров, Николай Добрынин и многие другие, частенько мелькающие в сериалах.
Сериал рекомендую настоятельно, равнодушные, если и будут, то очень немногие. Любовная линия здесь хоть и в наличие, но как бы вторым планом, главное тут всё же жизненный аспект, тема справедливости.
Общее впечатление | Много грустных моментов, но смотрела с интересом, фильм потрясающий! |
по мне, так есть надуманные моменты. Уж очень кстати они встретились, Шукшина с Серебряковым, и прям подходят друг другу, как паззлы.