Отзыв: Сериал "Доярка из Хацапетовки" (2006) - на один раз

Достоинства: Убило свободное время
Недостатки: не правдоподобно.
Увидела рекламу сериала решила глянуть. Много сказочных моментов, которые не могут быть в реальной жизни. Ну сколько можно снимать бесконечные сериалы про глупых деревенских жителей.

У меня складывается такое впечатление, что все сценаристы русских сериалов никогда не были в деревне, и не видели их жителей. А ведь большинство из них очень целенаправленные, куда не посмотри везде начальники провинциалы, и большинство из них начинают карьерную лестницу без копейки в кармане. А большинство городских, как правило привыкли лежать на диване, на готовеньком. Тут же из отличницы сделали дурочку с переулочка, которая кроме как стирать, готовить и корову доить ничего не умеет. Как и в любом сериале здесь очень много ляпов, например, пластическая операция, способствовала изменению не только параметров тела, но и голоса, сколько же денег в нее вложил почти не знакомый для нее человек. Для любителей такого жанра советую посмотреть, займете свободное время. А так легче сказку посмотреть, чем это. Первая часть нормальная, вторая терпимая, на ней кстати, можно было остановится, а третья вообще ни к чему.
Время использования 1 раз
Общее впечатление на один раз

Avramenko1
Мне пришлась по душе лишь первая часть. На мой взгляд, остальные можно было не снимать. Они получились ужасными.