Отзыв: Кафе "Автосуши&Автопицца" (Россия, Тула) - Вкусно и хорошие порции

Достоинства: Есть очень вкусные блюда, есть обычные, но все съедобно, привозят вовремя, вежливые курьеры,
Недостатки: Пропали запеченные роллы
Здравствуйте, читатели отзыва!
Впервые автосуши я попробовала в мае этого года, когда меня угостили оттуда роллами.
Автосуши мне понравились по качеству исполнения и по вкусу, поэтому я решила рискнуть и заказала у них. Потом еще раз и еще.
Так что, этой мой третий у них заказ и про него я напишу отзыв.

Минимальный заказ по Туле: 400 рублей. Это нормально, некоторые доставки и 700-750 просят. Или платную доставку.
Заказ доставляется в фирменном пакете.

Кафе Автосуши&Автопицца (Россия, Тула) фото

Пакет заклеен скотчем и к нему приклеен чек.
Внутри контейнеры с роллами. Каждый контейнер сверху подписан.

Кафе Автосуши&Автопицца (Россия, Тула) фото

Ролл слева- филадельфия. Справа- с копченой курицей.
Филадельфия съедобна, и размер нормальный. Все порезано аккуратно и красиво. Рис не разваливается.
Жаль, я не додумалась с боку сфоткать, придется верить мне на слово.
Один недочет: рыба в филадельфии совершенно безвкусная, никакая.
Ролл справа попроще и подешевле, зато сытный.
И все же, не все так плохо. Как то раз заказывали в другом известном ресторане Тулы роллы и после отравились ими. С автосуши в этом плане все нормально, уже три раза заказывала и никаких подобных эффектов.
Еще один ролл - с угрем.

Кафе Автосуши&Автопицца (Россия, Тула) фото

Вот на нем наглядно видно, что все внутри сделано аккуратно и сыра достаточно.
Угорь вкусный.
Я заходила и в сам ресторан. Там видно, как готовят и можно заметить, что все повара используют полиэтиленовые перчатки.
Комплектация заказа:

Кафе Автосуши&Автопицца (Россия, Тула) фото

При заказе от 700р кладут 8 приборов максимум. А если около 500р - положили на 3 персоны. В корзине на сайте можно отрегулировать количество до определенного предела.
Доставка у автосуши пока что не выбивалась из графика, а один раз даже раньше привезли на полчаса.
Очень жаль, что они убрали из меню запеченные роллы - они там самые вкусные. Надеюсь, это временно.
Мне нравится эта доставка небольшим минимальным заказом, большими порциями, все съедобно, привозят в срок.
Время использования Несколько раз
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тульская область
Район городской округ Тула
Город или поселок Тула
Общее впечатление Вкусно и хорошие порции

Сахарочееек
Обожаю филадельфию
Beauty Eleonora
Отравились в каком ресторане?
IvgaLis
Доставкой Токами. Причем дважды заказывали доставку и дважды травились( К ресторану у меня вопросов нет, но доставку там больше никогда не закажу.
outlander25
Филадельфия- мои любимые