Отзыв: Мороженое Айсберри "Жемчужина России" - Мне понравилось мороженое, но не могла есть глазурь.
Достоинства: Вкусное мороженое, акционная цена.
Недостатки: Глазурь не понравилась.
Доброго вечерочка, дорогие мои друзья!
У нас началась знойная жара. За окном темно, а температура воздуха тридцать градусов со знаком плюс. Выйти из дома с кондиционером на улицу - почти подвиг, ну а какой подвиг без мороженого? Потому купили мы с подружкой себе по порции эскимо от торговой марки Айсберри "Жемчужина России". И это пломбир с миндалем.
В ПУДе проходила акция на это мороженое, почти пятьдесят процентов скидка, вот и повелась.
Изготовитель - ООО "Вологодское мороженое".
У меня пломбир ванильный в молочно-шоколадной глазури с миндалем и бисквитной крошкой.
Не знаю почему, но глазурь я есть не смогла. Она какая-то не очень вкусная, очень сладкая, так что забивает вкус мороженого.
А морожко мне понравилось, но без глазури. Но, поскольку моя подружка в восторге от вкуса лакомства, то я порекомендую его и вам всем, друзья.
Приятного аппетита.
Изготовитель - ООО "Вологодское мороженое".
Приятного аппетита.
Время использования | один раз |