Отзыв: Цирковая программа "Королевский цирк" на Цветном бульваре (Россия, Москва) - Великолепно!
Достоинства: Лучшее шоу
Недостатки: Минусов нет
В театре я бываю часто, на эстрадные концерты иногда случается попасть, на Петросяне с Винокуром был. А как же цирк? Как смог он остаться за бортом моей культурной программы?
Я вспомнил, что не посещал цирк с 1986 года. Немного отталкивала мысль, что цирк это что-то детское, что без детей в цирке делать нечего, но интуиция подсказывала – надо идти!
Открыв в браузере сайт Тикетлэнд. ру, я стал изучать предложения с цирковыми номерами. Сразу привлекли внимание билеты в Цирк Никулина на Цветном бульваре, на программу "Королевский цирк".
Дорогие билеты брать не стал, взял подешевле, на последний ряд, так как было не понятно, что вообще из этого получится.
В цирке меня поразил зрительный зал, с последнего ряда открывался отличный вид, стало ясно, что выбор билетов был сделан правильно. И тут началось представление.
Скажу я вам, товарищи, это что-то! С первых секунд началось крышесносящее действо, с потрясающей музыкой, с великолепными женщинами, спортивными мужчинами и отличными номерами.
Это было что-то фирменное, иноземное, очень качественное – фантастический карнавал в Москве. Меня поразило, что 2 часа 20 минут (с антрактом) промчались в один миг. Я не смог понять, как такое возможно?
Хотелось продолжения шоу. Уже который день не могу успокоиться и чую, что обязательно схожу еще раз, а может даже два.
Кто не был, срочно за билетами! Это надо видеть, рекомендую, не пожалеете!
Кто не был, срочно за билетами! Это надо видеть, рекомендую, не пожалеете!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |