Отзыв: Природная минеральная вода "Родники России" - По вкусу не плохая вода, без взвесей, но состав подозрительный!

Достоинства: дешего, приятный вкус, утоляет жажду
Недостатки: в составе только пищевая сода, сомнения что вода природного происхождения
Гидрокарбонатная натриевая и в составе больше ничего?

Здравствуйте читатели отзовика!
На улице август, лето продолжается. Не смотря на то что жара немного спала, все равно пить меньше не стали! Вода пьется литрами.

Напишу отзыв о минеральной не газированной воде "Родники России". Взял я негазированную так как не люблю последующую газовую отрыжку!

Упаковка и форма бутылки интересная, дизайнеры видать поработали. Содержимое тоже на вкус хорошая, вода приятная и пьется без отвращения. Единственное что насторожило состав воды. имеется гидрокарбонат натрия и все!!! По другому, на простом языке это простая пищевая сода!? Тут я заподозрил не ладное. Обычно в составе минеральной воды имеется несколько минералов и их ионов-катионов. Появились сомнения о природном происхождении воды.

бутылка

Но в противовес сомнениям играет надпись - "Скважина №70 Ессентукского месторождения", вот так, доверять надписям?

бутылка

Ну а теперь делайте выводы, верить, что это природная вода или дистиллированная с добавлением соды!?
Покупать воду этой марки или нет, решать Вам!

Спасибо за внимание!
Время использования 5 минут
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление По вкусу не плохая вода, без взвесей, но состав подозрительный!