Отзыв: Фильм "Одна встреча" (2014) - Французское кино,оставляющее приятное впечатление
Достоинства: Актёры,сюжет,особая атмосфера фильма,музыка
Недостатки: Не обнаружено
Давно являюсь поклонницей Софи Марсо и поэтому приступила к просмотру фильма "Одна встреча" без сомнений что это хорошее кино. Да и к тому же главную мужскую роль исполнил Франсуа Клозе, который впечатлил меня в фильме "1+1". Этот фильм сейчас могу назвать одним из своих любимых, потому что готова пересматривать его снова и снова. В первую очередь впечатлила игра актёров. Также следует отметить сюжет фильма, хотя многим возможно он покажется банальным. Женатый мужчина заводит интригу на стороне. Но не все так просто. В фильме нет пошлости, которая встречается почти в каждом фильме. Есть эротические сцены, но все это без намека на пошлость. Весь фильм создаёт особую атмосферу. Несмотря на то, что главные герои не молоды, но в фильме много романтики.
Также хотелось бы отметить музыку фильма. Красивые песни будут преследовать на протяжении всего фильма.
Я была рекомендовала этот фильм всем любителям мелодрам. Но в нем вы не найдёте сцен, которые заставят вас плакать навзрыд. Это хорошее французское кино.
Общее впечатление | Французское кино,оставляющее приятное впечатление |