Отзыв: Мороженое-щербет Филевское мороженое "Смородина" - Щербет смородиновый, а где кислинка? Лимонной кислоты наверно мало добавили
Достоинства: освежающее, не дорогое, пластиковый стаканчик
Недостатки: нет кислинки, не насыщенный вкус смородины
Когда же нам покупать мороженое? Конечно летом, в жару! Так мы и делаем. Очень люблю ягодное мороженое, но не фруктовый лед. Так что щербет в стаканчиках это очень частая покупка.
Единственное, что к нему не хватает, так это палочки или ложечки. Честное слово, новый век на дворе, а мы все берем деревянные палочки, которые не понятно где валялись и кто их трогал. Неужели производителю нельзя прикладывать ложечку и упаковывать в целлофан, либо маленькую палочку внутрь стаканчика. Такое уже некоторые производители практикуют
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Щербет смородиновый, а где кислинка? Лимонной кислоты наверно мало добавили |