Отзыв: Мороженое-щербет Филевское мороженое "Смородина" - Щербет смородиновый, а где кислинка? Лимонной кислоты наверно мало добавили

Достоинства: освежающее, не дорогое, пластиковый стаканчик
Недостатки: нет кислинки, не насыщенный вкус смородины
Когда же нам покупать мороженое? Конечно летом, в жару! Так мы и делаем. Очень люблю ягодное мороженое, но не фруктовый лед. Так что щербет в стаканчиках это очень частая покупка.

Мороженое-щербет Филевское мороженое Смородина фото

Мороженое (хотя может и не мороженое вовсе) Филевское щербет достойного производителя Айсбери продается очень во многих магазинах и стоит не больше 25 рублей. Упаковано в пластиковый стаканчик с крышкой. Вес 80 грамм.

Единственное, что к нему не хватает, так это палочки или ложечки. Честное слово, новый век на дворе, а мы все берем деревянные палочки, которые не понятно где валялись и кто их трогал. Неужели производителю нельзя прикладывать ложечку и упаковывать в целлофан, либо маленькую палочку внутрь стаканчика. Такое уже некоторые производители практикуют

Мороженое-щербет Филевское мороженое Смородина фото

Самое интересное, что в составе на первом месте молоко коровье, а пюре черносмородиновое только на третьем. Я все же думала, что данное мороженое безмолочное.

Мороженое-щербет Филевское мороженое Смородина фото

Срок годности - 12 месяцев.

Мороженое-щербет Филевское мороженое Смородина фото

Очень аппетитно выглядит в стаканчике. По консистенции - не замерзший кусок льда, нет, ложкой или палочкой его рать очень удобно. Вкус - сладко, приторно сладко, а вот кислинка, присущая черной смородине отсутствует. Насыщенного терпкого вкуса смородины тоже нет.

Мороженое-щербет Филевское мороженое Смородина фото

В целом, щербет Филевский очень освежающий в жаркое время года с ненасыщенным вкусом.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Щербет смородиновый, а где кислинка? Лимонной кислоты наверно мало добавили

lydmula888
Вкусное мороженое
kroyni
Интересно бы попробовать.
LENOCHEK9070
Наверное это просто не шербет, а мороженое с ягодным наполнителем.
Ника-Клубника
Мне очень нравится такой щербет ) .
seyko99
надо будет попробовать, люблю ягодное мороженое))
juliakar
Изредка покупаю щербет, больше люблю обычный сливочный пломбир.
Антанель
обожаю этот щербет
Astronom
для меня ново
Ayaru08
Не ела еще такого мороженого, что-то новенькое для меня
Русалоchка
Всё же интересное освежающее лакомство).
imeda11
Мне нравится))
Ksusha30
Сейчас бы мороженого…
Margocha58
Не пробовала еще такую вкуснотень. Захотелось.
Лиза-Элиза
Красиво выглядит. НАдеюсь, вкусно.
NilovaIrina
Выглядит очень привлекательно.
ko745
у нас такое пекло,готова ведро такого мороженого съесть
Zerkana
хочу такое!!!