Отзыв: Лимонниковый крем-витамин для тела Секреты сибирской травницы тонизирующее народное средство - Неожиданно отличный крем
Достоинства: Отлично тонизирует кожу, большой объём, низкая цена
Недостатки: Не выявлено
Честно говоря, ко всем средствам "Секреты сибирской травницы" я всегда относилась со скептицизмом, но это было пока я не купила этот крем.
У меня очень проблемная кожа, и после мытья всегда возникает чувство дискомфорта, а кожа кажется сухой и грубой, поэтому мне просто необходимо пользоваться какими-либо тонизирующими средствами. После того, как у меня закончился мой старый крем, пришлось выбирать новый. Старый стоит более 300р, а на тот момент у меня была непростая финансовая ситуация, поэтому купила первый попавшийся, который стоил подешевле. Собственно, никаких высоких ожиданий относительно этого крема у меня не было, поэтому после первого же его использования я была приятно удивлена. Крем не только отлично увлажняет и смягчает кожу, но и придаёт приятный аромат. Пока пользуюсь им не больше недели, но за это время крем справлялся со своей задачей не хуже более дорогого аналога.
В целом, кремом я довольна и думаю, что буду продолжать пользоваться им дальше.
Продаётся крем в упаковке объёмом 200 мл, поэтому его хватает надолго. Возможно, из баночки его бы было удобнее доставать, когда крем уже будет заканчиваться, однако такая упаковка позволяет сохранить низкую цену продукта.
Сам крем густой, с желтоватым оттенком и приятным ароматом. Наносить его нужно совсем немного, поэтому он достаточно экономичный.
Радует и большое количество натуральных ингредиентов в составе и то, что они находятся в начале состава, то есть, присутствуют в бОльшем количестве.
В целом, кремом я довольна и думаю, что буду продолжать пользоваться им дальше.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |