Отзыв: Фильм "У зеркала два лица" (1996) - Посмотри в зеркало повнимательнее...
Достоинства: Исполнители главных ролей, общая задумка фильма.
Недостатки: Не нашла.
Доброе утро.
Сейчас я хочу поделиться с вами своим впечатлением от просмотра фильма под интригующим названием « У зеркала два лица».
Этот фильм я смотрела ещё в подростковом возрасте, да именно в том возрасте, когда куча комплексов и полноценная неуверенность в себе преследует многих. Это произведение пришлось очень кстати, оно показало две стороны одной медали, так сказать.
Актрисе Барбре Стрейзанд, исполнительнице главной роли в фильме, я искренне преклоняюсь, ведь её биография и внешность( неординарная) не оставит равнодушными многих. Можно сказать, что она сняла фильм про себя.
В фильме речь идёт о истории золушки, которая слепила себя сама. Произведение умело показывает отношение нашего общества к красоте и уму, их вечному противостоянию.
Итак, Грегори - главный герой даёт объявление в газету о поиске жёны, которая очень умна и при этом не имеет выдающейся внешности. На объявление откликается милая женщины по имени Роуз, которая обладает множеством достоинств и посредственной внешностью. Их брак основывается на взаимопонимании и доверии. Казалось бы все сладилось, однако в отношения вмешиваются чувства, которые начинают зарождаться в душе героини фильма. Именно ради любви она решает изменить себя, переступив через многое, даже через собственные принципы.
Чем закончится история смотрите сами. Я искренне рекомендую не пожалеть времени для просмотра фильма, даже если вы уже его смотрели однажды.
История - вполне актуальна, ведь бичь современого общества именно стандарты, порой совсем не понятные... Почему умная и образованная девушка значительно проигрывает красивой дуре? Что случилось с обществом? И действительно ли зеркало имеет множество обликов в одном отражении?
Спасибо за внимание, приятного просмотра...
Спасибо за внимание, приятного просмотра...
Время использования | Много раз. |
Общее впечатление | Посмотри в зеркало повнимательнее... |