Отзыв: Поселок Дедеркой (Россия, Краснодарский край) - Спокойный семейный отдых, недорого, чистое море
Достоинства: Спокойный отдых, чистое море, приемлемые цены,
Недостатки: не значительные
Так как отдыхаем там не первый раз, пляжем с крупной галькой и валунами в воде нас не испугать. Даже прикольно. А насчет отбитых ног- так есть специальные тапочки, и нет проблем. На основном пляже людей, конечно, много. Но мы уходили в левую сторону не много, и там даже одни были. Никто по тебе не прыгает и в воде не пинает. Вода чистая очень, прозрачная. Дочка в маске ловила крабиков.
Насчет дорогих продуктов тоже мне не очень понятно, почему так пишут. В магазинах, а их здесь хватает, цены очень приемлемые. Питались и в кафешках (их здесь предостаточно:и очень вкусно и не дорого), и сами не много готовили, ну это в основном пельмени, вареники (советую попробовать с адыгейским сыром.). Ну и насчет развлечений. Если вы любитель шумных курортов, дискотек, театров, то вам сюда не надо! Сюда едут для спокойного отдыха, купания в чистом море (без толпы людей), наслаждения природой.
А так экскурсии вам предложат на любой вкус и кошелек.
Мы ездили сами и на Аше, на водопады, ездили в Джубгу в аквапарк. Это, конечно, далековато, но поверьте - это того стоит. Аквапарк в Небуге ближе, но он и рядом не стоял с Джубгинским. Выезжать нужно часиков в 8 утра, чтоб к 10 приехать. Это открытие и народу не так много, а вот в 2 часа дня приезжает основная толпа, и начинаются бешеные очереди на горки. Но мы приезжали к открытию и к 2 часам уже до одури накатавшись, уезжали.
В общем, если вы хотите спокойного отдыха, чистого моря, красивой природы приезжайте сюда. Конечно, не стоит ждать, что здесь будет сервис, как в Тайланде в 5-ти звездочном отеле. Но и цена этого отдыха будет далеко не Тайской.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Спокойный семейный отдых, недорого, чистое море |