Отзыв: Автомобильные летние шины Kumho Solus KH17 - Резина для бюджетных и премиум авто в комплектации "Бомж эдишен"
Достоинства: Нет
Недостатки: Качество
У меня машина с салона шла на Kumho solus kh17 185х65х15. Расскажу в двух словах ее косяки.
Во первых Kumho solus производится на заводах Made in China, что уже настораживает на качество. Данные шины очень жесткие, из за этого на скоростях они сильно шумят. Несмотря на свою жесткость у Kumho solus kh17 слабый борт, влетев в яму, на одном из колес обязательно образуется боковая грыжа размером с "большую фигу". Ездить на колесе с такой грыжей становится опасно и владельцу нечего не остается, как поменять покрышку на новую. И тут возникает главная проблема!
В интернете есть всего 3-4 фирмы у которых данная резина есть в наличии, причем только у пары из них она будет по более менее приемлемой цене в районе 5-7 тысяч рублей. Только задумайтесь, и это за бюджетную Китайскую резину. А секрет кроется в том, что данную резину производят только для России и только для трех марок автомобилей. В них входят бюджетные иномарки Kia Rio и Hyundai Solaris, третий автомобиль BMW первой серии в самой скудной комплектации, при этом поставки на заводы осуществляются фурами и только на заводы производители данных авто. Все что продается, является снятой с новых машин или украденной с заводов, поэтому продается в рознице так дорого.
Вывод один, проще сразу сменить резину и не мучиться в будущем. При чем за эти деньги реально можно взять резину классом выше, что я и сделал!
Год выпуска | 2014 |
Общее впечатление | Резина для бюджетных и премиум авто в комплектации "Бомж эдишен" |