Отзыв: Соляной скраб для тела Natura Siberica "Сон Великанов" - Из всей коллекции больше всех не понравился

Достоинства: Это скраб
Недостатки: Сугубо личные
И снова банька, хоть и жара на улице. Можно и ближе к ночи попариться. Беру с собой последнюю неиспробованную баночку скраба от Natura Kamchatka, линии бюджетных скрабов от Natura Siberica. Называется скраб "Сон великанов", название, на мой взгляд, монументальное, что оно могло сулить? Крепкий сон, не иначе. Баночка красивая

Соляной скраб для тела Natura Siberica Сон Великанов фото

Я находилась под впечатлением от красного скраба, протестированного в прошлый поход в баньку, и ожидала чего то не менее приятного и впечатляющего от Сна Великанов. Тем более на баночке так все красиво написано

Сияние кожи! Это я люблю

Соляной скраб для тела Natura Siberica Сон Великанов фото

Невероятные цветы и органические кислоты! Ну сейчас пойдет процесс обновления!

Соляной скраб для тела Natura Siberica Сон Великанов фото

Баночка пластиковая, закручивается пластиковой крышечкой, под ней была пластиковая пластина-защита. А там уже сам скраб

Соляной скраб для тела Natura Siberica Сон Великанов фото

Первое, что неприятно удивило меня - запах из баночки. Это, конечно, дело вкуса и на любителя, но у моей бабушки так пахли вс старые шампуни. Возможно, поэтому, я сразу поняла, что обонятельного наслаждения сегодня не случится. Доминирует запах календулы, как из пачки аптечных цветов. Второе - консистенция скраба, можно рассмотреть ее в баночке и по налипшему по краям скрабу

Соляной скраб для тела Natura Siberica Сон Великанов фото

Скрабящих частичек мало, те, что есть острые и царапучие. Скраб использовать только на влажную кожу, на просто распаренной он скатывается и осыпается, мне не подходит совсем. Вот я на руке пытаюсь растереть скраб

Соляной скраб для тела Natura Siberica Сон Великанов фото

Он елозит комками и больно царапается. Поднатужившись и стерпев дискомфортные ощущения, получаем нечто белое. Честно, я вся была белая, как гипсовая статуя, пока натиралась этим скрабом

Соляной скраб для тела Natura Siberica Сон Великанов фото

Смывается скраб легко, никаких пленок на теле не оставляет, а вот аромат остается щедро и надолго. Вот состав скраба

Соляной скраб для тела Natura Siberica Сон Великанов фото

Объем триста милилитров, стоимость точно не помню, но недорого, заказывала на Озоне.

Мне этот скраб не подошел. Я не люблю на мокрое тело скрабать, мне не понравился запах и малонаселенность скраба скрабящими частичками, да, и те, что есть слишком острые. Но это не значит, что скраб плохой. Кожа после него была действительно красивой и светящейся. На следующий день я загорала, и загар лег ровно и красиво. Так что пробуйте, особо кошелек такая покупка не потреплет, а понравиться вполне может.

У меня же остался для затеста последний экземпляр, на него надежд вообще не возлагаю, он дешевый, да еще и на масле. Чувствую, в следующем отзыве про скраб буду выражаться нецензурно.

Приятных вам процедур по уходу за собой и вечной красоты!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Из всей коллекции больше всех не понравился

morlanda
Купила ,буду пробовать!