Отзыв: Фильм "Одаренная" (2017) - очень понравился

Достоинства: жизненный
На Фильм "Одаренная" (2017) уже давно обратила внимание, но посмотрела только сейчас. Как то в последнее время у меня с фильмами не складывалось, что не просмотр, то одно расстройство. Но, наконец то, мне удалось скоротать вечерок за просмотром достойного и качественного фильма. Когда от просмотра получаешь удовольствие, когда не хочешь упустить ни одного момента. Если фильм мне не очень нравится, то я совмещаю его просмотр с домашними делами (глажка, готовка, вязание в конце концов), но не на этот раз, отложила все в сторону и просто с удовольствием смотрела.

Тема фильма совсем не новая, о жизни девочки-гения и о очень сложном выборе между жизнью нормального ребенка и развитием способностей, да еще и в условии различных жизненных взглядов родственников, когда каждый хочет воплотить свои несбывшиеся мечты в ребенке. Если честно, то даже в обычных семьях, где живут самые обычные дети возникают такие же проблемы, когда взгляды на воспитание детей у родителей и у бабушек не совпадают. так что, уверенна, что тем у кого есть дети данный фильм обязательно понравится.

Достаточно печальный фильм. Найти минусов в нем я не могу, мне он очень понравился, глубоко затронул и на долго запомнился. Рекомендую посмотреть.
Общее впечатление очень понравился

Надо глянуть.
Fantasy20
Возможно,посмотрю
NilovaIrina
Неплохой фильм. Очень понравилась юная исполнительница главной роли.
iragelik
достойный фильм
Margocha58
Уже стоит в закладках, еще больше убеждаюсь, что надо посмотреть.
Nattis
обязательно надо глянуть…