Отзыв: Жидкая помада для губ Kylie Matte Liquid - Для недорогой копии вполне пристойный результат.

Достоинства: Приятно пахнет, стойкая, цвет соответствует флакону, недорогая
Недостатки: Сушит губы, трудно равномерно нанести, на флаконе нет состава
Здравствуйте, читатели отзыва!
В прошлом году много было рекламы данной помады. Поневоле задумаешься, что же в ней такого особенного?
Конечно, я специально ее не искала, просто зашла однажды в магазин и среди косметики увидела реплику данной помады. Оригинал стоит во много раз дороже.

Жидкая помада для губ Kylie matte liquid фото

Флакон подписан, будто бы это та самая помада. Я думала, может хоть букву поменяют, но нет.
Состав на флаконе не указан, он был на упаковке с набором, откуда я взяла помаду.

Спонж обычный.
Помада очень вкусно пахнет шоколадным трюфелем.
А вот нанести ее не так то просто. Помада поначалу жидкая. Спустя 30-30 секунд она застывает на губах и больше уже не сотрется, можно только сверху слои накладывать.
Я выбрала коричневый цвет, а на губах он смотрится почти как черный, если фотографировать без вспышки.

Жидкая помада для губ Kylie matte liquid фото

Со вспышкой получился тот цвет, что я и хотела.

Жидкая помада для губ Kylie matte liquid фото

Края не получилось сделать аккуратно, нет у меня такого темного карандаша.
Помада сушит губы и сильно их стягивает. При попытке улыбнуться могут появиться трещинки на помаде.
Для китайской копии качество оказалось нормальным. Именно этого эффекта я ожидала, когда покупала матовую жидкую помаду Revlon. Она в 6 раз дороже, а выглядела хуже, чем эта китайская подделка.
Стирается помада очень тяжело. Облегчить этот процесс можно обычным косметическим маслом вроде масла виноградной косточки. Обычным молочком помада плохо стиралась и нужно было сильно тереть губы.
В этой помаде мне понравилась стойкость, приятный запах, красивый цвет. Минусы, конечно, есть, но для такой цены все выглядит вполне неплохо.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для недорогой копии вполне пристойный результат.

Julia28121987
Интересный отткнок
Beauty Eleonora
Жуть какая темная.
IvgaLis
На улицу я с ней побоялась выйти)
XaHaBaM
всего 50?
IvgaLis
Да, это аналог. Оригинал около 2000 рублей.
olga-is
Это вы ещё очень аккуратно нанесли, с этой помадой одно неверное движение и макияж испорчен окончательно и бесповоротно :)
IvgaLis
Это да, она очень быстро застывает.
Elena-Smirn
Ничего себе какая темная