Отзыв: Фильм "Эксперимент "Офис" (2016) - Добротный вольный ремейк японского фильма "Королевская битва"

Достоинства: Актеры, продолжительность, сюжет
Недостатки: вторичность, предсказуемость
Давненько не писал ничего на "Отзовик", но после просмотра фильма "Эксперимент "Офис"", ну или в дословном переводе "Эксперимент "Белко" решил кратенько изложить свое мнение о фильме.
Фильм далеко не оригинален по сути своей. Уже снято весьма много фильмов на схожую тему. Более или менее кровожадных по содержанию и психологичных по наполнению. Первое, что приходит на ум это фильмы: "Эксперимент" 2 части плюс американский ремейк первой части, "Экзамен", "13 заданий" и его ремейк "13 грехов", ну и конечно "Королевская битва". И если объективно то "Эксперимент "Офис"" является как раз вольным ремейком "Королевской битвы". Детей в фильме заменили на офисный планктон, а остров на изолированное здание. Суть же в фильме осталась та же. Если хочешь выжить убей всех... Ну а дальше начинается раскрываться звериное нутро людей.

Фильм снят хорошо. Много весьма кровавых сцен, поэтому детям стоит воздержаться от просмотра. Хотя если сравнивать с франшизой "Пила", то зрелище вам покажется не такое уж и кровожадное.

Актеры подобраны хорошо, много узнаваемых лиц. Основные персонажи все индивидуальны и узнаваемы. Фильм идет всего полтора часа, но этого времени хватило, чтоб без провисаний в сюжете донести до нас суть фильма.
Сюжетные ходы местами просчитываются, но и было парочка неожиданных, для меня поворотов.

Отдельного упоминания заслуживает любительская озвучка. А я смотрел кино, скачав его в интернете. Так вот озвучка сделана весьма профессионально, хоть и обозначена как любительская. Перевод произведен двумя голосами (мужской и женский). Кое где проскакивает не нормативная лексика, но для фильмов с подобным содержанием это норма. Тем более мат здесь к месту, а не ради мата.

Фильм мне понравился. Люблю я подобное кино. Готов его рекомендовать к просмотру, но стоит помнить, если вы не любите фильмы с большим количеством смертей, тогда это не ваш фильм.

Как-то так.
Время использования 2017
Общее впечатление Добротный вольный ремейк японского фильма "Королевская битва"

татьяна федорови
Фильм интересно смотреть.