Отзыв: Мороженое Геркулес "Пилот" - вкусный и бюджетный вариант

Достоинства: привлекательное оформление, вкусное и цена подходящая
Недостатки: не идеальный состав
Какое же лето без мороженого, я думаю, его любят все и наша семья не исключение, поэтому мы стараемся радовать себя разнообразием.
Торговая марка "Геркулес" имеет большой ассортимент мороженого с разными вкусами в вафельном стаканчике, на палочке в шоколаде, в картонной тубе, сахарном рожке и других упаковочках.
Сегодня речь пойдет о самом обычном бюджетном мороженом в вафельном стаканчике "Пилот", а цена, всего ничего, 11 рублей 50 копеек и его производят с наполнителями со вкусами: фрутти, с ароматом ванили, клубники, шоколадное и просто пломбир.

В последний раз муж купил целых шесть штук, чтобы я таскала понемногу, потому что он к нему равнодушен, и все оказались с одним наполнителем с ароматом клубники, это видно сразу по изображению его на упаковочке, рядом с мороженым - аппетитная клубничка.
Сама упаковочка очень привлекательная, особенно для детей, в основном белого и красного цвета, глянцевая, вверху торговая марка в бело-голубом цвете, а держит ее в руках маленький Геркулес, в центре - забавный пингвиненок, такого же цвета, как и клубничка, в летном шлеме с очками, как бы воплощает название мороженого Пилот. Изготовлена упаковочка из перерабатываемого материала - полипропилена, о чем говорит один из знаков сзади.

Вот оно это мороженко, так и манит - съешь меня.

Мороженое Геркулес Пилот фото

На одном боку - проштампована дата изготовления, а на другом Геркулес делает свое заключение, что "лучше мороженого, только 2 мороженого" и это правда.

Мороженое Геркулес Пилот фото

А теперь посмотрим, какую информацию мы можем получить, изучив обратную сторону упаковочки, она разделена на две части.
На одной половинке, рядом с названием мороженого, проставлены знаки, касающиеся материала упаковки. Мороженое хоть и изготовлено согласно ДСТУ и без ГМО, но в составе так много ингредиентов, что можно запутаться, а если ты еще в этом и несведущий, то наличие различных стабилизаторов и эмульгаторов ничего тебе не скажут, поэтому не буду расстраиваться, а буду просто получать удовольствие от этого лакомства.

Мороженое Геркулес Пилот фото

На другой половинке - информация более стандартная:
= вес мороженого, увы, всего 65 грамм, маловато конечно, ну ничего не поделаешь, наверное так должно быть;
= указаны сроки хранения при разных температурах;
= и конечно, кто же производитель, а это - ООО "Торговый дом "Горняк", есть подробный адрес представительства в городе Донецке на Украине и адрес производственных мощностей, телефонные контакты и название сайта в интернете.

Мороженое Геркулес Пилот фото

Упаковочка открывается легко, мороженое белого цвета и имеет определенный процент жирности (3,5%), поэтому довольно вкусное, а вафельный стаканчик не сухой и достаточно мягкий, а клубничный наполнитель, его конечно не очень много, но он придает мороженому приятную кислинку и клубничный вкус, все вместе просто вкуснотища.

Мороженое Геркулес Пилот фото

Как для обыкновенного мороженого, по доступной цене, оно нормального вкуса.
Рекомендовать это мороженое буду, вкусный и бюджетный вариант.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вкусный и бюджетный вариант

klysiu23
еще не встречала такой цены на мороженое
asus92
Мне тоже данный вариант нравится.
Kevlad
Давно таких цен не видел…
ko745
сын такое любит и я не прочь иногда съесть
Lacrimosa7002
Отличная цена за хорошее мороженое!
Ляксевна
вкусное.
NEON-SOLARIS
У них ванильное очень вкусное)
Тайсон84
вкусное и не дорогое)
katikera
лучше мороженого только два мороженого - это про меня!)))
Raidoga
Без упаковочки так похоже на классический пломбир моего детства! *_*
outlander25
Вкуснятина
mentor1
Не пробовал такое мороженное. Ничего о нем сказать не могу
Matilda88
не ела такое тоже)) не вижу даже у нас. буду знать, что хорошее