Отзыв: Фильм "К теще на блины" (2017) - Легкий и незатейливый фильм, о том как все просто, на самом деле
Достоинства: Легкий фильм
Недостатки: Банальный сюжет, все очень просто и предсказуемо
Легкий и незатейливый фильм удалось посмотреть мне на днях - "К теще на блины" называется.
Простецкая и банальная история о молодой семье. Жена Марина безумно любит и лелеет своего инфантильного мужа, который не может заботиться о семье, зарабатывать деньги. Зато ему отлично удается изменять супруге и подыскивать для себя подходящую партию. И в один прекрасный момент у него все складывается лучшим образом...
Сюжет прост и предсказуем, почти с самых начальных кадров уже понятно чем все закончится.
Актерский состав неплох, но и не идеален, сыграно все на среднем уровне. А вот второстепенных персонажей хотелось бы выделить, уж очень они привлекли меня своей открытостью, прямотой и искренностью - это Галина и Аркадий - благодаря их игре фильм смотрится свежо и интересно.
Несмотря на банальность сюжета, время за просмотром пролетело незаметно, сожалений о потерянном впустую времени не было, так, легкий позитивный фильм, для настроения.
Советовать к просмотру буду.
Советовать к просмотру буду.
Общее впечатление | Легкий и незатейливый фильм, о том как все просто, на самом деле |