Отзыв: Внешний жесткий диск 3Q 500Gb 3QHDD-T292M-WW500 - Отзыв гнева!Хотите попрощаться с фотографиями или другим ценным материалом,то купите 3Q!
Достоинства: Нет!
Недостатки: Всего лишь потеряла все фото за долгие годы!Копий не осталось!
Я фотограф и просто ценитель фотографии. До профессиональной деятельности любила фотографироваться сама и фотографировать друзей. Пару фотографий с фотосессий мне недостаточно, поэтому за фотодень у меня получается, не менее 1000 единиц. На компьютере, память не имеет свойство быть вечной, все-таки заканчивается, если вы активный любитель фотографии. Решила приобрести внешний жесткий диск, чтобы и хранить фотографии было можно, и в универ принести, и вообще очень удобно, где бы ты не был, пофотографировался, скинул на комп у друга или у клиента, и можешь гулять дальше. Ценная информация в надежном месте. Все довольны, все спокойны. Перечитав не одну сотню отзывов на яндекс-маркете решила, что мне подойдет внешний жесткий диск 3Q 500Gb 3QHDD-T292M-WW500. Настолько много было положительных отзывов о нем. Я им поверила, как Марфуша деревенская. Купила через интернет магазин, радости первое время, не было предела. И компьютер стал дышать легче, и мне стало удобно носить в Университет, закачивать в него презентации, ролики, документы. В группе спрашивали, где я его окупила, тогда еще не у каждого он был. Носила аккуратно, в чехле специальном. Не роняла. Решила закачать все фотографии туда, и сделала самую главную ошибку в своей жизни! Я не оставила копий на компьютере. Я не думала, что он так быстро и мерзко меня подведет. Я скинула туда фотографии своей молодости, свадеб, фотографии друзей, родных, с фотосессий, видеоролики с универа. Там вся моя жизнь... Носила его... И как обычно бывает по началу перед большой неудачей, он начал тормозить, сначала его компьютер перестал видеть время от времени, ну, я потереблю шнур и нормально, потом грузиться долго начал, компьютер стал тормозить из-за него. Вытаскиваю шнур - ОП! Все нормально работает! Ну, я уже перестала им от страха активно пользоваться. Только когда будет совсем невмоготу. И все реже и реже он начинал работать с первого раза, я вставляла и обратно вынимала шнур, заменила на другой кабель, это поначалу помогло, но потом снова-здорово! Разъем тоже не внушал доверия, расшатался. И вот последний рывок был, что он стал предлагать ее отформатировать, чтобы он корректно работал. И в свойствах показано, что там ноль Гб. Зашибись. Я уже смирилась с этой ужасной новостью, но знаю только одно, к этой фирме больше не обращусь и вам не советую!!! Если, кто знает, что можно сделать, то прошу мне помочь! Файлы очень важные!
Время использования | 1 год |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отзыв гнева!Хотите попрощаться с фотографиями или другим ценным материалом,то купите 3Q! |