Отзыв: Женское платье Reserved - Спасибо дождю,что обрела это платье!

Достоинства: Внешний вид,качество,оригинальность платья
Недостатки: нет!

Женское платье Reserved фото

Если бы не сильный ливень, то я не купила, это идеальное платье. Я спешила на фотосъемку ребенка(она была запланирована на крыше Горбушкиного двора)Поехала я в плохом настроении, потому что шел 101 день дождя в Москве, выхожу с метро и ливень. Я вся промокла, зонта с собой не брала. Хоть время было позднее, решила забежать и переждать дождь в торговом центре "Филион" благо, он почти рядом с метро. Лето, распродажа. И первый на входе в Филион - Reserved. Я зашла в него и туман от обилия вещей и скидок окутал мне разум, я нахватала всего, в том числе, меня сразу привлекло, это розовое в полоску платье. Оно прям выделялось среди других, их по количеству было мало. Я и до распродажи на него заглядывалась, но денег жалко было за полную стоимость покупать. Походила по Reserved и нахватала всего от жадности, и пошла в примерочную, там народ был бешеный, все носятся, суетятся, толкаются- распродажа в Reserved! Померив все шмотки, настал черед моего розового платья, я не думала, что оно мне так подойдет. Я люблю розовый цвет, но у меня совсем не было его в гардеробе, если только пару единиц. Я померила и он село по фигуре идеально. Оно настолько классное, что я готова ему вечно дифирамбы петь! Перед платья розовый в полоску, спина у платья белая в розовую полоску. Выглядит, как рубашка. На талии сделан трендовый рукав. Офигенно смотрится! Он подчеркивает талию, и вообще это платье из любой девушки сделает красотку! Оно притягивает внимание! Я удивлена, что материал платья полиэстер, по ощущению и внешнему виду чистый хлопок, без всяких примесей. А когда посмотрела на этикетку внутри платья, очень этой новости удивилась! Какой качественный стали делать полиэстр!

Моя любовь с первого взгляда!

Женское платье Reserved фото

Пояс из рукавов(тренд этого года)

Reserved (34 размер)

даже есть дата изготовления.

Спина просто класс!

Стирать при 30 градусах!

Корман внутри!

Идеальное!

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Спасибо дождю,что обрела это платье!

Zerkalo
Интересное платье, жаль на себе не показали.
chatty93
Спасибо за положительный комментарий. Обязательно дополню отзыв фотографией на себе,как представится возможность!
Я -Алена
Какое красивое.