Отзыв: Сериал "Дракула" (2013) - Дракула...
Достоинства: Новые технологии изучает Дракула(сюжет)
Недостатки: Тема не нова, да и как то не зашел он мне
Доброго времени суток дорогие друзья! В поисках завершенных сериалов наткнулся на сериал "Дракула". Посмотрел 1 сезон всего 10 серий и решил посмотреть. Тема сериала давно не новая, куча фильмов и сериалов с Дракулой. Действия разворачиваются в конце 19-го века. Вкратце по сюжету пробуждают Дракулу после многолетнего заключения и он пытается уничтожить орден который его заключил столетия назад.(надеюсь это сайт пропустит)
Честно говоря вроде и интересно что Дракула изучает новые технологии и пытается так, что бы он мог передвигаться днем, но сериал мне в целом не зашел.
Посмотреть в целом можно, но так если вам тема с Дракулой не надоела и о вампирах в целом. Сериал так средненький, меня он не заинтересовал, но досмотрел до конца т. к. он короткий. Так что смотреть или нет решать вам.
Всем спасибо за просмотр и удачного просмотра!
Всем спасибо за просмотр и удачного просмотра!
Общее впечатление | Дракула... |
Ну да согласен хорошо что не продлили)