Отзыв: Книга "Селфи с судьбой" - Татьяна Устинова - Удача, в книжном переплете !

Достоинства: Легко читается, логичность происходящего. Интересный сюжет
Недостатки: Минусы не обнаружила
Мне повезло и Книгу Татьяны Устиновой, мне получилось выиграть в книжном конкурсе. Даже не мне, а моему коту Тимоше. За что я его щедро накормила кошачьим кормом. Вот сижу сейчас пишу отзыв, а этот хитрый котяра трется об мою ногу и мурлыкает.

Мой кот Тимоха участвует в конкурсе

До этого самого момента с творчеством Татьяны Устиновой я не была знакома, могу сказать больше, я детективы не люблю. После того как мне прислали посылку я еще долго не спешила ее распечатывать, все тянула. Мне хотелось сделать это как то иначе. Даже не, сколько из-за содержимого, а сколько из-за причины (все таки это моя первая победа). И я дотянула до момента отъезда на море ( я об этом уже писала в другом обзоре). И подумала «Хорошо там и открою». Я даже сняла обзор, распаковки посылки. После этого я ее читала не спеша примерно дня три. Это так круто лежать под зонтиком на лежаке и читать книгу. Не могу сказать, что эта книга из «раздела вау», но все равно не плохая. Рассказывать о чем она я не буду, для этого есть рецензии. Но могу сказать одно, если вы ее хотите купить, не спешите, обдумайте. Но если вам, ее подарили или вы ее уже купили, читайте и не тратьте время.

Книга Селфи с судьбой - Татьяна Устинова фото

Общее впечатление Удача, в книжном переплете !

Vika25D
Говорят, очень удачная новинка.
Татьяна565
Неплохой сюжет, можно читать )))
pofalex
Понравился этот автор!!
Татьяна Устинова неплохо пишет детективы
pofalex
Согласна.
angelket5
Какой котяра-красавчик!)) Как это Тимоше удалось выиграть в книжном конкурсе?
Татьяна565
Он мне, от всей души позировал, на фотосессии
Лютик85
Не знакома с этим автором, но часто вижу её книги в магазинах.
Татьяна565
Она последнее время стала довольно популярной, не без обширной рекламной акции. Но книги вроде бы нормальные
Виктория И
Читала раньше Устинову, потом прекратила. Видимо, пора опять начать. Кот у вас обаяшка.
Это да, он к зиме килограмма 2 набрал, стал еще интереснее
Виктория И
:) К весне сбросит.
скорее всего)))
Хиппа
Оригинальность и творческий подход в фото с котейкой оценила ;)
Татьяна565
Он молодец у нас, сам себе на корм заработал )))
Богиня Эксперт
Мне очень импонирует Ваш подход: сперва прочесть, потом "осуждать", если будет за что.
mentor1
НЕ читал книги Устиновой. Не могу комментировать
dimidrol
У меня теща обожает книги Устиновой.
Татьяна565
А я так и не подсела на ее книги. Только "Селфи с судьбой" прочла
Lorena Mil35
Не люблю Устинову
Alleexs2017
не читал, к сожалению, не успеваю ))
Фриада
Что мне нравится у Устиновой так это обязательный хеппи энд )
TANJA-NEV
хороший автор!
Boomeroid
Кот тянется к знаниям)
Elena-Mokerova
Хорошая книга, я люблю читать этого автора.