Отзыв: Сериал "Сваты" (2008-2013) - Поднимает настроение и заставляет жить дальше.
Достоинства: Актерский состав, Добронравов, режиссер и сценаристы, атмосфера на съемочной площадке.
Недостатки: нет минусов
С сериалом сваты мое знакомство произошло довольно давно примерно в 2010 году. Сериал сваты показывает жизнь счастливой украинской семьи Будько и Ковалевых, а в будущем еще и Берковичей. Это скорее комедия но с вставками драматических сцен.
Сериал набрал очень большую популярность не только в России и на Украине, но и еще в нескольких десятках стран. Я просмотрел все 6 сезонов + новогодние "Сваты". Так же хочу отнести к этому всему "Байки Митяя", это тоже комедия основанная на сериале сваты и в коком то смысле является дополнением сериала. Я думаю все смотрели "Байки Митяя" и причина интереса к этому фильму с моей точки зрения очень простая это Дмитрий Александрович Буханкин он же неподражаемый Николай Добрынин. И я думаю со мной согласится каждый, что не будь в кадре Добрынина, Байки Митяя были бы скучной сказкой.
Да, режиссер Андрей Яковлев сделал очень много для этих двух сериалов и даже не имея актерского образования умудрился в первой части сериала баек сыграть алкаша, но согласитесь ведь не плохо же получилось? Нужно ему отдать должное=)
И все таки на первом месте стоит Федор Викторович Добронравов. Его талант и умение смеяться просто создали сериал "Сваты". Я даже не могу представить картину без его участия. Именно он задает настроение зрителям, именно иго харизма запомнилась всем.
Подумайте сами с какими воспоминаниями вы связываете этот сериал? Тут и думать не надо, конечно же Иван Степанович Будько и его фирменное "ШО". Возможно я не прав, но подумайте кто еще сможет сыграть эту роль как не Добронравов? Ответ прост не кто.
Мне данный сериал дает новые силы жить, улыбаться и радоваться жизни!
Ждем новый 7-й сезон в 2018 году, его уже снимают!
Мне данный сериал дает новые силы жить, улыбаться и радоваться жизни!
Ждем новый 7-й сезон в 2018 году, его уже снимают!
Время использования | 8 лет |
Общее впечатление | Поднимает настроение и заставляет жить дальше. |