Отзыв: Multivarka.pro - интернет-магазин бытовой техники Redmond - Акция "Смартизация за полцены" - бракованный товар, обман продавца и проблемы покупателя.
Достоинства: Нет
Недостатки: Бракованная техника, обман покупателей с ценами, неприятности с гарантийным сервисом.
Попалась в ловушку с эти магазином. Не повторяйте моих ошибок, а лучше вообще купить в другом месте. Для меня теперь вообще крайне странно, что магазин позиционирует себя как "Фирменный магазин REDMOND". Судя по поведению персонала, ассортименту и уровню сервиса в магазинчике нашего города - обычные мелкие торговцы. Цены без акций, кстати, заоблачные, в нашем городе, по моей беглой оценке, раза в полтора дороже чем в сети-дискаунтере.
Но и с акциями у них все не так просто.
Подробности моего первого и, думаю, последнего опыта покупки в этом магазине. По акции "Смартизация за полцены" купила мультиварку REDMOND SkyCooker RMC-M40S с браком электронного управления, который выявился при первой же попытке первичной очистки. Плюс жуткий запах пластмассы и ощущение крайне дешевых некачественных материалов и для корпуса, и для чаши, что в принципе нехарактерно для редмондов. Возможно, просто бракованная партия. Ситуация, казалось бы, решаемая, товар недорогой, куплен вчера, брак очевиден. В других магазинах звонок продавцу приводил к замене на качественный товар без проблем. Но не в этом магазине!
В данной ситуации ВНИМАНИЕ!!! ЭТО ВАЖНО!!! ни в коем случае не слушайте совет продавца этого магазина "чтобы вам было быстрее, мы же все равно туда же сами будем отправлять" и не несите мультиварку в " авторизованный сервисный центр"!!! Это обманная схема сотрудника (или магазина?), чтобы не было возвратов в его магазин!!! Нужно нести ТОЛЬКО В МАГАЗИН с письменной претензией и требованием возврата-замены!!! Тогда по закону (хотя бы через суд) вам точно вернут деньги, и вы лишитесь только старой мультиварки, которую принесли для участия в акции.
Если же вы отнесете в сервисный центр - у вас не будет ни денег, ни новой мультиварки, ни старой мультиварки, только очень неприятное ощущение от обмана и хамства и работника магазина, и работников сервисного центра с их невнятными обещаниями заказать откуда-то запчасти с неопределенным сроком последующего ремонта. Т. е. вам очень четко сформулируют, что СЦ ничего лично вам не должен. Если кто вам и должен, то магазин. А сотрудник магазина multivarka.pro ехидно скажет вам, мол, я теперь не отказываю в обмене, но вот попробуйте забрать свою мультиварку из ремонта, ха-ха. Т. е СХЕМА ОБМАНА ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ БРАКОВАННОГО ТОВАРА БЕЗ ВОЗВРАТА, НА МОЙ ВЗГЛЯД, ЧЕТКО РАЗРАБОТАНА. По закону в дураках с бракованным товаром оказывается покупатель, рычагов влияния на СЦ у покупателя практически нет, могут издеваться как хотят и бесконечно долго... Хорошо, что я попалась в эту ловушку с недорогим товаром.
Да, попутно мне разрекламировали и продали аэрогриль REDMOND RAG-240 по цене, написанной на картоночке. Дома я увидела, что реально цена на сайте в нашем городе на 400 рублей ниже, чем написанная на картоночке в самом магазине(( Т. е. проверяйте сайт прямо в магазине в момент покупки, как я понимаю, меня обманули еще раз - ПРОДАЛИ ТОВАР ПО ЗАВЫШЕННОЙ ЦЕНЕ. Сумма небольшая, просто очень неприятно.
Написала письмо руководству с описанием ситуации, интересно, накажут сотрудника или премию выдадут за сообразительность и подъем продаж))) Интересно также, есть ли вообще у руководства рычаги влияния на эти мелкие лавочки в регионах, если эти лавочки даже цены сами устанавливают отличные от сайта? Получу ответ - напишу в комментариях.
Да, еще не уверена, стоит ли верить хвалебным комментариям на сайте multivarka.pro, мой вполне корректный отзыв о неудачной, на мой взгляд, модели 40s в сравнении с другой, очень удачной мультиваркой того же производителя (!!!) опубликован не был без объяснений.
В целом этот магазин очень не рекомендую, проблем масса, настроение испорчено. Есть более удачные варианты и в плане цены, и в плане сервиса.
Всем удачи с покупкой качественной техники!
Но и с акциями у них все не так просто.
Всем удачи с покупкой качественной техники!
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Акция "Смартизация за полцены" - бракованный товар, обман продавца и проблемы покупателя. |