Отзыв: Конфеты KDV "Глэйс" - Вкусные кокосовые конфетки от Яшкино!

Достоинства: Вкусно, недорого.
Недостатки: Нет.
Всем доброго дня! Я часто пишу о продукции ТМ "Яшкино", этой марке я не изменяю, часто пробую их новинки. Недавно на прилавках заметила конфетки Глейс в двух вариантах - с шоколадным вкусом и кокосовым. Для начала решила попробовать кокосовые конфетки, так как я и Баунти очень люблю. Килограмм таких конфет стоит всего 150 рублей.

Вот как выглядят конфетки:

Конфеты КДВ Воронеж Глэйс со сливочным вкусом фото

Конфетки маленькие, ради интереса взвесила одну конфетку на кухонных весах - получилось 10 грамм. Я очень большая сладкоежка, и конфеты, особенно такие маленькие у меня как семечки. По этой самой причине стараюсь по многу не покупать)

Конфеты КДВ Воронеж Глэйс со сливочным вкусом фото

Итак, под этим милым фантиком скрывается конфетка. Маленькая, ровная, с цельным корпусом, без единой трещинки.

Конфеты КДВ Воронеж Глэйс со сливочным вкусом фото

Вкус конфет меня полностью устроил, они буквально тают во рту. И глазурь и сама начинка мягкие, свежие. Начинка однородная, обычно в помадных конфетах сахар прямо-таки скрипит на зубах. В этих конфетах все хорошо промешано.

Конфеты КДВ Воронеж Глэйс со сливочным вкусом фото

Кокосовый вкус и аромат чувствуются отчетливо, после дегустации конфет осталось приятное кокосовое послевкусие. Кому-то конфеты могут показаться слишком сладкими, но я чай и кофе пью совсем без сахара, поэтому излишней сладости я не ощутила.
В общем, новинка от Яшкино мне понравилась, рекомендую и вам!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусные кокосовые конфетки от Яшкино!

Канайя
Кокосовые! Обожаю кокос, поищу такие конфетки)
Мария Думбрава
Обязательно попробуйте - вкусные и недорогие)