Отзыв: Мороженое ПрАТ Хладопром "Золотой каштан" - Вкусное
Достоинства: вкус
Недостатки: особых нет
Сегодня была в магазине АТб и увидела акцию на мороженое "Золотой каштан" производителя "Хладик". Стоит всего это мороженое сейчас по акции менее 6 гривен.
Упаковка золотистого цвета.
На упаковке есть информация о производителе, составе, сроке годности, условиях хранения, энергетической и пищевой ценности. Состав хоть и не идеальный конечно, но скажу так, что он не такой уж и плохой.
Я взяла белое сливочное мороженое, есть и шоколадное. Мороженое на палочке, сверху покрыто темной шоколадной глазурью. Фото не могу предоставить, так как пока дошла домой и оно у меня прилично подтаяло и немного потеряло форму. В общем надо было его срочно съедать:).
Мороженое оказалось очень вкусным, в меру сладким. Да и сама глазурь мне тоже понравилась. В общем сейчас дописываю отзыв и опять бегу за мороженым:)
Мороженое "Золотой каштан" производителя "Хладик" довольно вкусное, потому рекомендую его к покупке!
Упаковка золотистого цвета.
Год выпуска/покупки | 2017 |