Отзыв: Мороженое Ласунка "Кавун" - Может конечно и не "кавун", но все-равно вкусно

Достоинства: вкус
Недостатки: состав
Если мне не хочется белого пломбира или замороженного льда, то я практически всегда покупаю мороженое "Кавун" производителя "Ласунка". Для тех, кто не знает, поясню: кавун с украинского языка означает арбуз. Это мороженое со вкусом не только арбуза, но и дыни. Стоит оно сейчас примерно 8 гривен.

Упаковка яркая. красивая:

Мороженое Ласунка Кавун фото

На обратной стороне упаковки есть информация о производителе, составе, сроке годности, условиях хранения, энергетической и пищевой ценности.

Состав здесь конечно не самый лучший. Это мороженое необычное, поэтому тут не обойтись без многих не полезных добавок.

Мороженое изготовлено в виде треугольной арбузной дольки, правда бледной. Но это и хорошо, значит красителя меньше. Семечки здесь - это шоколадные аккуратные кружочки. при чем шоколада здесь в меру, его не много и не мало.

Мороженое Ласунка Кавун фото

Мне на вкус мороженое очень нравится. Это конечно не арбуз, но все же ощущаются нотки арбуза и дыни. Если вы любите что-то необычное, освежающее, ароматное, то рекомендую попробовать мороженое "Кавун" производителя "Ласунка"!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Может конечно и не "кавун", но все-равно вкусно

Сладкоежка 68
Оригинальное.)
missSamanta
какая арбузная долька интересная
pozitivka
Мне оно очень нравится, только маленькое.
Загадка Природы
Не нравится…
IrinaMak
у каждого свой вкус)
натусик1962
да кавун)не переживайте)
Tanya235
у нас тоже такой продается, пару раз брала
Innaestetka
пробовала такое, нормальное.
Lucie1
попробовала бы
Розовые лапки
Когда-то пробовала, интересный вкус.
obra001
Интересное
evgeniya2017
хорошая идея
zefirka2010
Интересно сделано
nana nat
А ещё мне нравилась "Дыня", но в этом году я их не покупала
Irina Vit
а я думала. что это замороженный лёд, попробую такое.
Лапушечка
люблю без добавок
Elena-Smirn
Попробовала бы
Татьянка1119
Люблю такой "арбузик", и шоколадные семечки в нем вкусные
Inna8848
Вкусное, брали на пробу)
sacura555
Мне она тоже понравилось
OXANAPOV
Наверное из-за состава не куплю! Здоровье дороже!
Julietttka
какой арбузик…