Отзыв: Фильм "Невеста Чаки" (1998) - Больше меха и интереса чем страха.
Достоинства: Ужастик затягивает.
Недостатки: Нет.
У фильма "Кукла Чаки" много частей, тем он и интересен, если вы ищете ужастик где можно не только побояться, но и посмеяться, то вы нашли его. Правда "Невеста Чаки"-это уже одна и частей, но не суть, просто читайте дальше.
Кукла Чаки-многосерийный убийца, но как-то раз его смертельно ранили на пике очередного преступления, но он выжил и с помощью заклинания вуду переселился в игрушечное тело-куклу, которую звали Чаки. Параллельно с этим приближался Новый год и мама мальчика Энди Барклая, купила по несчастью ту самую злополучную куклу, дальше кукла пыталась вселиться в мальчика, чтобы продолжить свои злодеяния, но ничего не получалось, в конце первой части некоторые люди узнают, что Энди дейвствительно говорил правду, о том, что кукла живая и пытается его убить, но этих людей Чаки удалось убить(кроме мамы мальчика). Власти этого города просто, чтобы не распространять панику среди населения, посадили маму Энди в психушку для душевно-больных, а самого Энди пытались отдать усыновить, но он всем рассказывал про куклу-убийцу, поэтому все опекуны отдавали его обратно властям считая, что мальчик просто психически травмирован.
Тем временем Чаки тоже не терял времени и попадая из семьи в семью, убивал взрослых и пытался вселиться в детей, ведь ему нужно было молодое тело, и потом на детей никто не подумает.
Но вот проходит время и Чаки снова находит Энди, а парень уже в армии и убийца, сам себя по почте отсылает парню в его часть, а дальше...
А дальше смотрите "Кукла-убийца Чаки", лично я очень советую и еле сдерживаюсь, чтобы не писать вам дальше.
Лично мне ужастик понравился, 2в одном: и побояться и посмеяться.
Лично мне ужастик понравился, 2в одном: и побояться и посмеяться.
Общее впечатление | Больше меха и интереса чем страха. |