Отзыв: Набор Wader Полесье "Водный мир" - Интересный!

Достоинства: интересная игра, хорошее качество, способна надолго занять ребенка
Недостатки: скучные и однообразные цвета, хочется побольше корабликов
Этот игровой набор подойдет для игры во время купания, а также для дачи и пляжа. Выполнено все из прочного пластика хорошего качества, как и остальные игрушки от "Полесья". Лично мне не нравится цветовая гамма игрушки, по-советски скучные и однообразные цвета, можно было повеселее цветовую гамму придумать для детей. Например, вращение темно-синего водяного колеса плоховато видно из за того, что сливается с желобом такого же цвета, что находится од ним. Да и сам кораблик сливается с корытом.

Набор Водный мир Wader Полесье фото

Сыну больше всего в наборе понравился ручной водяной насос, можно им накачать воду. Также имеется корыто, куда ее накачать, оно может наклоняться и вылить воду обратно. Имеется и водяная мельница-льешь сверху водичку-она вращает колесо. Также в наборе кран, одна лодочка и ручное колесо, при вращении которого создается волна и кораблик поплывет. Очень интересная игрушка, побуждает ребенка к активным действиям, способна занять надолго. Иногда позволяю детям поиграть с набором не в ванной, тогда вокруг лужи, но дети в восторге от игрушки. Единственное, нам мало одного корабликов, деток то двое, а другие лодочки, которые продаются с наборами для песка, сюда не подходят, они большего размера. Набор легко разбирается для хранения, снимаются ножки с корытца и все аксессуары. Коробка, правда, огромных размеров, но помещается под кровать, там и храним игру.
В целом, игрушка хорошего качества, прочная, не маленьких и не огромных размеров, как раз для детей. Покупкой довольны и всем рекомендуем!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Интересный!

Nica-Veronika
Ого какой крутой набор!
Samoletik
Да, интересная игра, что только не продают сейчас для детей!)))
Asset
Я бы без взгляда на наименование производителя предположила, что это скорее всего РОССИЯ, а первый вариант - Полесье. Топорная работа, но развивашка и развлекашка хорошая
Samoletik
На коробке написано, что сделано в Германии)))
KateVee
Полесье-это Белоруссия
Samoletik
Эта продукция под брендом Wader, выпускалась в германии, а с 2012г выпускается в Беларуси.
kosha1985
Отличный наборчик.